Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Константину Меладзе понравились стихи Веры Брежневой

Константину Меладзе понравились стихи Веры Брежневой

Вера Брежнева, как выяснилось, является не только популярной певицей. Экс-участница «ВИА Гра», оказывается, еще и пишет стихи. О своем поэтическом таланте поп-звезда поведала на днях в эксклюзивном интервью одному известному отечественному журналу.

«Стихи для меня – некий способ выражения эмоций, состояния души в тот или иной момент. Я никогда не ожидаю, что меня посетит муза или настанет подходящий момент для написания – просто приходят в голову определенные строчки, и это может произойти в любой момент: в дороге или в домашней обстановке. Хорошо, что придумали мобильные телефоны, где можно легко и быстро создавать заметки, черновики», - поделилась Вера в интервью.

Как говорит певица, в основном она пишет о любви, но обычно ее стихотворные произведения зависят от настроения. «Я уже показывала их Косте Меладзе, и он отметил, что у меня очень неплохой слог. Но я сама понимаю, что в качестве текстов песен они вряд ли подойдут. Правда, иногда я редактирую тексты для своих музыкальных композиций», - сказала Брежнева.

Читайте также
Ice Cube считает, что Пол Уокер его ограбил
Виктория Боня шокировала фанатов новым образом
Эвелина Бледанс возмущена поступком Виктории Дайнеко
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных