Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Константину Меладзе понравились стихи Веры Брежневой

Константину Меладзе понравились стихи Веры Брежневой

Вера Брежнева, как выяснилось, является не только популярной певицей. Экс-участница «ВИА Гра», оказывается, еще и пишет стихи. О своем поэтическом таланте поп-звезда поведала на днях в эксклюзивном интервью одному известному отечественному журналу.

Включайся в дискуссию

«Стихи для меня – некий способ выражения эмоций, состояния души в тот или иной момент. Я никогда не ожидаю, что меня посетит муза или настанет подходящий момент для написания – просто приходят в голову определенные строчки, и это может произойти в любой момент: в дороге или в домашней обстановке. Хорошо, что придумали мобильные телефоны, где можно легко и быстро создавать заметки, черновики», - поделилась Вера в интервью.

Как говорит певица, в основном она пишет о любви, но обычно ее стихотворные произведения зависят от настроения. «Я уже показывала их Косте Меладзе, и он отметил, что у меня очень неплохой слог. Но я сама понимаю, что в качестве текстов песен они вряд ли подойдут. Правда, иногда я редактирую тексты для своих музыкальных композиций», - сказала Брежнева.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ольга Бузова показала потрясающие результаты своих тренировок
Анастасия Заворотнюк приобрела особняк в Подмосковье
Родственники Джуны пожаловались на провокации
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить