Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мать Алены Водонаевой разболтала семейные тайны

Мать Алены Водонаевой разболтала семейные тайны

Мама гламурной львицы Алены Водонаевой неожиданно проговорилась, выдав некоторые подробности личной жизни своей звездной дочери, при этом далеко не все ее высказывания были в пользу девушки. А произошло все на мастер-классе – Лариса Водонаева учила всех его участников приготовлению вкусного торта-сметанника.

На своем мероприятии мама Алены, помимо рассказов о правильном замешивании теста и создании крема, также поведала немало тайн о частной жизни своей популярной дочки. Более того, одна из участниц записала весь мастер-класс на диктофон и затем опубликовала в сети. Мать светской дамы пожаловалась, что в последнее время вынуждена часто сидеть с внуком, в то время как Алена развлекается на различных курортах либо проводит время со своим возлюбленным.

Не нравились Ларисе Водонаевой и любовные отношения дочери с бизнесменом Алексеем Малакеевым – женщина была против того, чтобы Алена выходила за него замуж. Напоследок, мама телезвезды рассказала о своем внуке Богдане. «За ним нужно постоянно присматривать. Он везде лезет и не дает мне печь торты, а ведь я на этом зарабатываю», - посетовала Лариса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Татьяна Навка прокомментировала скандальное интервью дочери Пескова
Певица Валерия призналась, что страдала без любви
Скромность – не помеха для Кэти Перри
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить