Юлия Ковальчук раскрыла собственный секрет похудения

26.02.2015

Юлия Ковальчук раскрыла собственный секрет похудения

Популярная отечественная исполнительница песен и телеведущая Юлия Ковальчук всегда может похвастаться своей роскошной стройной фигурой. Многие со стороны могут подумать, что поп-певица просто никогда не имела проблем с избыточными килограммами, и это действительно так, однако, как признается Юлия, секрет ее стройности заключается вовсе не в генетике.

«Мои друзья, знакомые одно время были уверены, что у меня хорошая наследственность, поэтому ожирение мне совсем не грозит, но это ошибочное мнение, — рассказывает Ковальчук, — на самом деле, я просто постоянно за собой слежу: часто плаваю в бассейне, регулярно посещаю тренажерный зал и, конечно же, всегда слежу за своим рационом питания».

Секрет звезды заключается также еще и в том, что она полностью отказалась от спиртного, любой жирной, калорийной пищи, а также майонеза и кетчупа. Именно такой диетический рацион вместе с постоянными физическими нагрузками дает Юлии столь хороший результат.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: