Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жених Виктории Дайнеко поведал об их романе

Жених Виктории Дайнеко поведал об их романе

Давнее заветное желание певицы Виктории Дайнеко обрести взаимную любовь и создать полноценную семью, по всей видимости, начинает сбываться. На днях 27-летней артистке сделал предложение руки и сердца ее нынешний бойфренд, битбоксер Дмитрий Клейман. Сама поп-звезда пока не решилась рассказать об этом общественности, зато ее возлюбленный поделился подробностями их романа.

Включайся в дискуссию

Как пишет Дмитрий в своем личном блоге, он и Виктория в ближайшем времени собираются пожениться. Предложение руки и сердца битбоксер сделал певице в Санкт-Петербурге. Дайнеко с радостью ответила ему «да», однако пока неизвестна точная дата свадьбы. Влюбленная пара в настоящий момент продумывает все детали будущего свадебного торжества и уже планирует как можно скорее узаконить отношения.

Клейман уже познакомился с родителями артистки и пообещал ее отцу, что «сделает Вику счастливой». О романе Виктории и Дмитрия впервые стало известно два месяца назад. Они познакомились на репетиции одного шоу и с того момента больше не разлучались.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Муж Марии Кожевниковой – программист из Твери?
Стас Пьеха ушёл от жены через три года отношений
Агния Дитковските получила подарок от своего сына
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить