Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Семенович украсила свои апартаменты стразами

Семенович украсила свои апартаменты стразами

Анна Семенович, являющаяся обладательницей прекрасного голоса и роскошных форм, лишь сравнительно недавно обзавелась своим первым собственным жильем. Экс-бойфренд певицы и телеведущей подарил ей квартиру, расположенную на проспекте Мира. В настоящий момент Анна воплощает собственные фантазии в дизайне своих апартаментов, придавая им особый изыск и красоту.

Включайся в дискуссию

По словам звезды, раньше жилье было оформлено в восточном стиле, и первое время Семенович не планировала менять дизайн. «Поначалу мне все нравилось, так как квартирка была в отличном состоянии, к тому же средств на ремонт у меня не было, - поделилась певица, - но потом появилась возможность сделать глобальную переделку, и я поняла, что нужно менять дизайн, потому что Восток – все же не мое. Я всегда мечтала о квартире, где будут собираться мои лучшие подружки, и всем будет здесь уютно. Этакий домик для Барби. Мне очень нравится, когда многие элементы в жилье украшены стразами, ведь это создает ощущение праздника».

Девушка поставила перед дизайнером довольно сжатые сроки: сделать капитальный ремонт за 6 месяцев. В итоге, обновленная квартира Семенович была полностью готова перед новогодними праздниками.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Паулина Андреева заняла место Константина Хабенского
Кэти Топурия: «Я вовсе не беременна»
Лена Ленина скрыла свою фамилию и дату рождения
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить