Анфиса Чехова отвела своего сына к стоматологу

20.02.2015

Анфиса Чехова отвела своего сына к стоматологу

Телеведущая Анфиса Чехова впервые отвела своего маленького сына Соломона к стоматологу. Зубной врач нисколько не напугал двухлетнего мальчика, как часто случается подобное с маленькими детьми, однако этому визиту предшествовала длительная психологическая подготовка малыша.

В кресле детского стоматолога Соломон сидел спокойно и уверенно, за что получил потом от родителей медаль за отвагу. «Сегодня впервые побывали у зубного врача! – рассказала в соцсети Чехова. – Доктор похвалила нас, поскольку зубы у Солика в идеальном состоянии». По словам Анфисы, отец малыша Гурам Баблишвили несколько месяцев готовил сына к данному событию с помощью игры: отец и сын играли в стоматолога и пациента, таким образом, ребенок усвоил, что поход к зубному врачу – это очень весело, а вовсе не страшно.

Если судить по фото, которое телеведущая опубликовала в Сети, Соломон остался доволен после всех процедур. Заботливая мама вручила сыну медаль, а вскоре написала в собственном микроблоге о том, что очень гордится своим малышом.

Анфиса Чехова отвела своего сына к стоматологу

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: