Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Катя Гордон ищет спутника жизни на шоу «Давай поженимся»

Катя Гордон ищет спутника жизни на шоу «Давай поженимся»

Скандально известная светская дама, музыкант и ведущая Катя Гордон на днях стала главной героиней популярной программы на Первом канале «Давай поженимся». Бывшая супруга Александра Гордона и экс-подруга Мити Фомина пришла на шоу, чтобы найти свою вторую половину.

Включайся в дискуссию

За сердце Екатерины боролись три претендента: 36-летний исполнитель песен Иван, 29-летний директор футбольного клуба Федор и 31-летний адвокат Евгений. Как выяснилось, Гордон была уже знакома ранее с Иваном, однако в конце выпуска программы она предпочла не выходить к кому-либо из мужчин. «Сначала я подумывала выбрать Ивана, но поняла, что если бы он хотел быть со мной, он нашел бы меня раньше, вне этой передачи. И вообще в последнее время я стараюсь не связываться с мужчинами, которые стремятся прославиться посредством участия в различных телепрограммах», - пояснила Катя.

Лариса Гузеева, телеведущая «Давай поженимся» посоветовала героине найти такого спутника жизни, который не будет с ней соревноваться и убедит ее в том, что она самая лучшая. «Тебе нужно успокоиться, потому что ты в контрах со многими людьми», - подчеркнула ведущая.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Линдсей Вонн дружит с бывшей женой своего парня
Никки Белла вне себя от злости
Татьяна Навка поделилась секретами стройности
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить