Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Катя Гордон ищет спутника жизни на шоу «Давай поженимся»

Катя Гордон ищет спутника жизни на шоу «Давай поженимся»

Скандально известная светская дама, музыкант и ведущая Катя Гордон на днях стала главной героиней популярной программы на Первом канале «Давай поженимся». Бывшая супруга Александра Гордона и экс-подруга Мити Фомина пришла на шоу, чтобы найти свою вторую половину.

За сердце Екатерины боролись три претендента: 36-летний исполнитель песен Иван, 29-летний директор футбольного клуба Федор и 31-летний адвокат Евгений. Как выяснилось, Гордон была уже знакома ранее с Иваном, однако в конце выпуска программы она предпочла не выходить к кому-либо из мужчин. «Сначала я подумывала выбрать Ивана, но поняла, что если бы он хотел быть со мной, он нашел бы меня раньше, вне этой передачи. И вообще в последнее время я стараюсь не связываться с мужчинами, которые стремятся прославиться посредством участия в различных телепрограммах», - пояснила Катя.

Лариса Гузеева, телеведущая «Давай поженимся» посоветовала героине найти такого спутника жизни, который не будет с ней соревноваться и убедит ее в том, что она самая лучшая. «Тебе нужно успокоиться, потому что ты в контрах со многими людьми», - подчеркнула ведущая.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Скарлетт Йоханссон больше никогда не будет «гуглить» свое имя
Любимые домашние питомцы знаменитостей
Наталья Подольская вернется на сцену сразу после родов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить