Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ани Лорак отдохнула со своей семьей в Доминикане

Ани Лорак отдохнула со своей семьей в Доминикане

Вот уже несколько лет супруг известной певицы Ани Лорак занимается планированием их совместного отпуска и всякий раз удивляет свою любимую жену. Как признается исполнительница популярных хитов, она всегда узнает в последний момент, где именно будет отдыхать. На днях звезда поделилась в интервью впечатлениями о недавнем отдыхе в солнечной Доминикане.

«Мурат постоянно меня удивляет! Лишь за день до вылета я узнала, что мы отправляемся на отдых в Доминиканскую Республику. Для меня это был поистине настоящий сюрприз, ведь раньше я там никогда не отдыхала, но всегда мечтала побывать в этой стране. Зимой там жарко, солнечно и можно очень хорошо отдохнуть», - поведала Лорак. Дочь певицы София также была в восторге от тамошних развлечений, а самым ярким ее впечатлением стало посещение дельфинария.

«Наша дочка плавала вместе с дельфинами и была очень довольна! Мне же понравилась, помимо пляжного отдыха, еще и доминиканская кухня. Самый вкусный десерт здесь – пончики в сахарной пудре. Из-за них я даже немного располнела, но совсем не жалею об этом», - поделилась эмоциями певица.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Светлана Светикова чуть было не дошла до анорексии
Виктория Боня стала копией Анджелины Джоли?
Бен Аффлек хочет быть похожим на Бэтмена
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить