Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ани Лорак отдохнула со своей семьей в Доминикане

Ани Лорак отдохнула со своей семьей в Доминикане

Вот уже несколько лет супруг известной певицы Ани Лорак занимается планированием их совместного отпуска и всякий раз удивляет свою любимую жену. Как признается исполнительница популярных хитов, она всегда узнает в последний момент, где именно будет отдыхать. На днях звезда поделилась в интервью впечатлениями о недавнем отдыхе в солнечной Доминикане.

«Мурат постоянно меня удивляет! Лишь за день до вылета я узнала, что мы отправляемся на отдых в Доминиканскую Республику. Для меня это был поистине настоящий сюрприз, ведь раньше я там никогда не отдыхала, но всегда мечтала побывать в этой стране. Зимой там жарко, солнечно и можно очень хорошо отдохнуть», - поведала Лорак. Дочь певицы София также была в восторге от тамошних развлечений, а самым ярким ее впечатлением стало посещение дельфинария.

«Наша дочка плавала вместе с дельфинами и была очень довольна! Мне же понравилась, помимо пляжного отдыха, еще и доминиканская кухня. Самый вкусный десерт здесь – пончики в сахарной пудре. Из-за них я даже немного располнела, но совсем не жалею об этом», - поделилась эмоциями певица.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Спросите Марка Руффало, если хотите узнать больше о Халке
Мелания Трамп решила судиться из-за обвинений в эскорт-услугах
Отец Юлии Снигирь не хочет знать Евгения Цыганова
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить