Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тина Канделаки мечтает стать женой миллиардера

Тина Канделаки мечтает стать женой миллиардера

Телеведущая Тина Канделаки в своем недавнем интервью рассказала журналистам о том, какого мужчину она хотела бы видеть в качестве своего мужа и спутника жизни. Девушка пожаловалась, что найти хорошего кандидата на руку и сердце в столице крайне нелегко, поэтому приходится на первое место ставить карьеру, а не личную жизнь, что, впрочем, очень не нравится ее матери.

Как признается Канделаки, в настоящий момент она совсем не переживает по поводу своего статуса незамужней дамы, однако ее мама уже давно беспокоится за любимую дочку и не может никак понять, почему такая красавица до сих пор не замужем. «Мамочка постоянно мне говорит, что я кроме работы больше ничем не интересуюсь, - рассказывает телеведущая, - а ей хочется, чтобы я нашла себе обеспеченного мужа и сидела дома. Обычно я ей отвечаю, что миллиардеры все перевелись, а муж-подкаблучник мне не нужен. Так вот, недавно она мне звонит и заявляет, что прочитала в каком-то журнале о миллиардерах в Москве. Оказывается, их здесь как собак нерезаных!»

Между прочим, по статистике, Москва занимает второе место в мире (после Нью-Йорка) по числу проживающих в ней мультимиллионеров.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Николай Басков показал свою вторую половину
Новая роль Скарлетт Йоханссон не похожа ни на одну другую
Певица Максим встретила настоящую любовь
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить