Тина Канделаки мечтает стать женой миллиардера

19.02.2015

Тина Канделаки мечтает стать женой миллиардера

Телеведущая Тина Канделаки в своем недавнем интервью рассказала журналистам о том, какого мужчину она хотела бы видеть в качестве своего мужа и спутника жизни. Девушка пожаловалась, что найти хорошего кандидата на руку и сердце в столице крайне нелегко, поэтому приходится на первое место ставить карьеру, а не личную жизнь, что, впрочем, очень не нравится ее матери.

Как признается Канделаки, в настоящий момент она совсем не переживает по поводу своего статуса незамужней дамы, однако ее мама уже давно беспокоится за любимую дочку и не может никак понять, почему такая красавица до сих пор не замужем. «Мамочка постоянно мне говорит, что я кроме работы больше ничем не интересуюсь, — рассказывает телеведущая, — а ей хочется, чтобы я нашла себе обеспеченного мужа и сидела дома. Обычно я ей отвечаю, что миллиардеры все перевелись, а муж-подкаблучник мне не нужен. Так вот, недавно она мне звонит и заявляет, что прочитала в каком-то журнале о миллиардерах в Москве. Оказывается, их здесь как собак нерезаных!»

Между прочим, по статистике, Москва занимает второе место в мире (после Нью-Йорка) по числу проживающих в ней мультимиллионеров.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector