Ксения Собчак получила отпор от Максима Галкина

18.02.2015

Ксения Собчак получила отпор от Максима Галкина

В честь презентации телешоу «Муз-ТВ Гравитация» на днях был организован пресс-завтрак, на котором собрались многие звезды эстрады и шоу-бизнеса. Главными же гостями мероприятия были его ведущие: Лера Кудрявцева, Максим Галкин и Ксения Собчак. Последняя решила подколоть супруга знаменитой Примадонны, однако получила от него неожиданный отпор.

Известная российская светская дама и журналистка заметила в ходе беседы на мероприятии, что Галкин выглядел очень уставшим. Ксения с сожалением сделала вслух вывод, что юморист после рождения детей стал выглядеть не так хорошо, как раньше. «Вот что делают с людьми семейные обстоятельства!» — отметила гламурная телезвезда не без сарказма. Девушка предположила, что Максим из-за детей не может хорошо выспаться и каждую ночь вынужден несколько раз подходить к люльке. Артиста задело высказывание Собчак, но он не стал накалять страсти и ответил ей, что детям уже 1,5 года и спят они не в люльках, а в кроватках.

Галкин также пообещал Ксении, что в скором времени непременно сделает на нее пародию. «Я никогда ранее не пародировал тебя, так как ты была еще слишком маленькой и совсем не знаменитой, а сейчас уже подросла», — подколол эпатажную даму юморист.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector