Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алексей Чумаков расстался с бывшей девушкой из-за денег

Алексей Чумаков расстался с бывшей девушкой из-за денег

Звездная пара Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, как известно, выросли в небогатых семьях, и возможно в этом заключается секрет их крепкого союза. По крайней мере, как говорит сам Алексей, в денежном плане возлюбленным желательно находиться на равных. Певец признался, что раньше имел негативный опыт отношений, связанный с неравенством в плане финансов.

Включайся в дискуссию

Еще задолго до знакомства с Ковальчук, артист имел небольшой заработок - около 400 долларов в месяц, несмотря на то, что уже тогда Алексей был популярным певцом. Чумаков признался, что денег иногда не хватало, чтобы поехать на метро и порой ему приходилось идти пешком от района ВДНХ до концертного зала «Россия». «На тот момент у меня была любимая девушка, красивая и при этом еще и обеспеченная, - поделился артист, - она ни разу не указала мне на финансовое неравенство между нами, но мне пришлось в итоге расстаться с ней, так как меня это все равно огорчало».

Кроме того, певец уверен, что подобная проблема распространяется и на дружбу: «Кто-то из друзей может себе позволить дорогие рестораны и при этом будет некомфортно чувствовать себя в какой-нибудь забегаловке. А у других приятелей, напротив, не окажется денег на приличное заведение. Хотя я считаю, что всегда можно решить такой вопрос, если ты дорожишь дружбой или отношениями».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ирина Безрукова обидела Максима Виторгана
СМИ сообщили о том, что Михаил Горбачёв частично парализован
Иосиф Пригожин крайне возмущен поведением Валери
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить