Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алексей Чумаков расстался с бывшей девушкой из-за денег

Алексей Чумаков расстался с бывшей девушкой из-за денег

Звездная пара Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, как известно, выросли в небогатых семьях, и возможно в этом заключается секрет их крепкого союза. По крайней мере, как говорит сам Алексей, в денежном плане возлюбленным желательно находиться на равных. Певец признался, что раньше имел негативный опыт отношений, связанный с неравенством в плане финансов.

Еще задолго до знакомства с Ковальчук, артист имел небольшой заработок - около 400 долларов в месяц, несмотря на то, что уже тогда Алексей был популярным певцом. Чумаков признался, что денег иногда не хватало, чтобы поехать на метро и порой ему приходилось идти пешком от района ВДНХ до концертного зала «Россия». «На тот момент у меня была любимая девушка, красивая и при этом еще и обеспеченная, - поделился артист, - она ни разу не указала мне на финансовое неравенство между нами, но мне пришлось в итоге расстаться с ней, так как меня это все равно огорчало».

Кроме того, певец уверен, что подобная проблема распространяется и на дружбу: «Кто-то из друзей может себе позволить дорогие рестораны и при этом будет некомфортно чувствовать себя в какой-нибудь забегаловке. А у других приятелей, напротив, не окажется денег на приличное заведение. Хотя я считаю, что всегда можно решить такой вопрос, если ты дорожишь дружбой или отношениями».

Читайте также
Отважная Виктория Боня укрощает тигров
Певица Глюкоза позволяет своей дочери ярко краситься
Анна Калашникова опять «кинула» Прохора Шаляпина
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных