Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Друзья Шаляпина рассказали, почему он и Калашникова не вместе

Друзья Шаляпина рассказали, почему он не живет с Калашниковой

Звездная молодая пара постоянно приковывает к себе внимание: Прохор Шаляпин и его возлюбленная Анна Калашникова в ближайшем времени должны стать родителями. В начале следующего месяца девушка родит сына и назовет его Федором – в честь знаменитого кумира Прохора. Однако публика в недоумении: почему у пары больше нет свежих совместных фото? Более того, певец развлекается в компании молодых подружек, пока беременная Анна находится в Москве. Близкие друзья и родные Шаляпина решили внести ясность и объяснили, почему на последних снимках Калашниковой нет в кадре.

Минувшие выходные исполнитель народных песен Прохор Шаляпин вместе со своими братьями и несколькими девушками решил хорошенько отдохнуть за городом, а затем поделился свежими фотографиями в Инстаграме. «Как видите, мы попарились в бане и порезвились в снегу!» - подписал снимки певец. На фото Анны рядом с Прохором не было, но позже друзья объяснили, что девушка просто находилась за кадром. «Она недавно проснулась и была совсем не фотогенична», - пояснил один из друзей Шаляпина.

Что касается недавнего отдыха Прохора на Филиппинах, Анна написала в блоге следующее: «Я нахожусь сейчас на восьмом месяце беременности и занимаюсь обустройством нашего дома, поэтому не могу лететь в жаркие края. Но я очень рада, что мой любимый отдохнул на курорте».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Павел Прилучный стеснялся откровенных сцен на съемочной площадке
Моника Левински решила нарушить обет молчания
Дима Билан оригинально решил проблему «Айфон или Андроид»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить