Друзья Шаляпина рассказали, почему он и Калашникова не вместе

17.02.2015

Друзья Шаляпина рассказали, почему он не живет с Калашниковой

Звездная молодая пара постоянно приковывает к себе внимание: Прохор Шаляпин и его возлюбленная Анна Калашникова в ближайшем времени должны стать родителями. В начале следующего месяца девушка родит сына и назовет его Федором – в честь знаменитого кумира Прохора. Однако публика в недоумении: почему у пары больше нет свежих совместных фото? Более того, певец развлекается в компании молодых подружек, пока беременная Анна находится в Москве. Близкие друзья и родные Шаляпина решили внести ясность и объяснили, почему на последних снимках Калашниковой нет в кадре.

Минувшие выходные исполнитель народных песен Прохор Шаляпин вместе со своими братьями и несколькими девушками решил хорошенько отдохнуть за городом, а затем поделился свежими фотографиями в Инстаграме. «Как видите, мы попарились в бане и порезвились в снегу!» — подписал снимки певец. На фото Анны рядом с Прохором не было, но позже друзья объяснили, что девушка просто находилась за кадром. «Она недавно проснулась и была совсем не фотогенична», — пояснил один из друзей Шаляпина.

Что касается недавнего отдыха Прохора на Филиппинах, Анна написала в блоге следующее: «Я нахожусь сейчас на восьмом месяце беременности и занимаюсь обустройством нашего дома, поэтому не могу лететь в жаркие края. Но я очень рада, что мой любимый отдохнул на курорте».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: