Мария Кожевникова ищет няню для своего сына

13.02.2015

Мария Кожевникова ищет няню для своего сына

В конце января популярная актриса и депутат Мария Кожевникова родила второго сына. С тех пор прошло две недели, и артистка заявила в интервью, что уже готова приступить к работе. Журналистам издания «7 Дней» девушка поведала о том, чем будет заниматься в ближайшее время и кто будет присматривать за ее детьми.

«Примерно через неделю я хочу начать работать и вернусь в Госдуму, чтобы заняться законопроектами, которые ранее находились в разработке. Разумеется, очень хотелось бы больше уделять внимание своим любимым деткам, потому я решила убрать из своего личного графика любые светские мероприятия, которые не касаются работы и дома. А пока я буду трудиться, моя мама присмотрит за детьми. Старшему сыну 1 годик, и за ним нужен постоянный присмотр, потому что он очень уж шустрый! И все-таки нам нужна няня, так что будем искать», — поделилась в интервью Кожевникова.

Напомним, первого сына Ивана Мария родила 19 января прошлого года, а его первый день рождения отметила вместе со своими близкими родственниками.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: