Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мария Кожевникова ищет няню для своего сына

Мария Кожевникова ищет няню для своего сына

В конце января популярная актриса и депутат Мария Кожевникова родила второго сына. С тех пор прошло две недели, и артистка заявила в интервью, что уже готова приступить к работе. Журналистам издания «7 Дней» девушка поведала о том, чем будет заниматься в ближайшее время и кто будет присматривать за ее детьми.

«Примерно через неделю я хочу начать работать и вернусь в Госдуму, чтобы заняться законопроектами, которые ранее находились в разработке. Разумеется, очень хотелось бы больше уделять внимание своим любимым деткам, потому я решила убрать из своего личного графика любые светские мероприятия, которые не касаются работы и дома. А пока я буду трудиться, моя мама присмотрит за детьми. Старшему сыну 1 годик, и за ним нужен постоянный присмотр, потому что он очень уж шустрый! И все-таки нам нужна няня, так что будем искать», - поделилась в интервью Кожевникова.

Напомним, первого сына Ивана Мария родила 19 января прошлого года, а его первый день рождения отметила вместе со своими близкими родственниками.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Эштон Катчер покупает жевательный табак
Мэрил Стрип ни за что не станет петь на церемонии вручения Оскара
Интересные подробности из жизни «Непоседы» Влада Топалова
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить