Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Дайнеко превратилась в блондинку

Виктория Дайнеко превратилась в блондинку

Исполнительница эстрадных песен Виктория Дайнеко обычно редко проводит эксперименты со своим внешним видом. Певица совсем не любит менять цвет волос или их длину. Но на днях артистка просто удивила своих фанатов и подписчиков в Инстаграм-блоге резкими переменами в своей внешности – девушка стала блондинкой!

Впервые Дайнеко предстала в образе белокурой красавицы. Черные брови вкупе с дерзким макияжем лишь дополнили образ роковой женщины, придав внешнему облику Вики максимум эффектности. Однако многие фанаты поп-звезды не смогли оценить новый имидж Виктории – подписчики в Инстаграме заявили, что певице совсем не идет быть блондинкой, а некоторые фанаты и вовсе посчитали новый облик вульгарным.

Сама певица пока не стала комментировать ответы фанатов, но, по всей видимости, девушка просто примерила на себе данный образ, поучаствовав в очередной фотосессии. Вскоре поклонники успокоились, так как пришли к выводу, что белые волосы звезды – всего лишь парик, и посоветовали своей любимой певице оставаться брюнеткой.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Рудковская и Плющенко прокатились с сыном на вертолете
Эндрю Гарфилд в прямом эфире поет песню из «Человека-паука»
Стоцкая: «Я поспорила с пластическим хирургом на 10000 долларов»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить