Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Эвелины Бледанс пропал голос

У Эвелины Бледанс пропал голос

45-летняя телеведущая и актриса Эвелина Бледанс в последнее время испытывает серьезные проблемы, которые не позволяют ей пока полноценно заниматься творческой деятельностью. Буквально недавно звезда потеряла голос в аккурат перед участием в долгожданном телепроекте «Один в один». Кроме того, ей нужно позаботиться и о своей коже, поскольку есть риск аллергической реакции.

Голос у Бледанс пропал, когда артистка участвовала в спектакле в Волгограде. Перед выступлением Эвелина почувствовала себя плохо, однако все же не решилась срывать представление и вышла на сцену, отработав полностью всю программу. В настоящий же момент звезда театра и кино является участницей шоу перевоплощений «Один в один», но, к сожалению, пока не может полноценно подготовиться.

«Сегодня у нас репетиция, но педагоги по вокалу не разрешили мне петь. Нужно подождать, пока мой голос восстановится, - рассказывает артистка, - да и боюсь за свою кожу, хожу каждый день к косметологу. На съемках программы мне будут наносить специальный грим, и я не хочу, чтобы лицо покрылось аллергией. Надеюсь, все будет хорошо».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Амаль Аламуддин откровенно скучала во время вручения Золотого Глобуса
Ольга Бузова записывает новый музыкальный хит
Обнаженное тело Лазарева понравилось его поклонницам
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить