Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Эвелины Бледанс пропал голос

У Эвелины Бледанс пропал голос

45-летняя телеведущая и актриса Эвелина Бледанс в последнее время испытывает серьезные проблемы, которые не позволяют ей пока полноценно заниматься творческой деятельностью. Буквально недавно звезда потеряла голос в аккурат перед участием в долгожданном телепроекте «Один в один». Кроме того, ей нужно позаботиться и о своей коже, поскольку есть риск аллергической реакции.

Голос у Бледанс пропал, когда артистка участвовала в спектакле в Волгограде. Перед выступлением Эвелина почувствовала себя плохо, однако все же не решилась срывать представление и вышла на сцену, отработав полностью всю программу. В настоящий же момент звезда театра и кино является участницей шоу перевоплощений «Один в один», но, к сожалению, пока не может полноценно подготовиться.

«Сегодня у нас репетиция, но педагоги по вокалу не разрешили мне петь. Нужно подождать, пока мой голос восстановится, - рассказывает артистка, - да и боюсь за свою кожу, хожу каждый день к косметологу. На съемках программы мне будут наносить специальный грим, и я не хочу, чтобы лицо покрылось аллергией. Надеюсь, все будет хорошо».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Татьяна Навка помогает Никите Джигурде и Марине Анисиной получить наследство, фото
Иван Ургант верит в Деда Мороза
Надежда Грановская считает, что не нуждается в ботоксе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить