Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина раскрыла нового бойфренда

Ксения Бородина раскрыла нового бойфренда

Телеведущая известной программы «Дом-2» Ксения Бородина после расставания с Михаилом Терехиным долго не страдала – сегодня она счастлива с новым бойфрендом, имя которого до сих пор неизвестно, однако Ксения называет его Zима. «Я даже и не думала, что могу быть такой счастливой, как сейчас! Когда твой мужчина по-настоящему заботится о тебе, твоем здоровье, восхищается тобой и гордится – это просто замечательно!» - написала на днях в своем блоге телезвезда.

Включайся в дискуссию

Теперь Бородина уже не скрывает, что в отношениях с бывшим возлюбленным ей было очень дискомфортно. «Я просто старалась никому не рассказывать об этом. Тогда мне приходилось решать элементарные жизненные проблемы самостоятельно. Я была и женщиной, и мужиком, а ведь хотелось иногда расслабиться и побыть слабой. Но это стало возможно только сейчас, когда рядом со мной настоящий мужчина», - призналась телеведущая.

Ксения пока не называет имя своего молодого человека: «Он совсем не публичный и я его понимаю. Могу пока сказать, что друзья его называют Zима. Многие думают, что я выбрала «мужчину с кошельком», но это совсем не так: я просто поняла, что это тот самый, которого я искала долгие годы и надеюсь, что все у нас будет хорошо».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кэти Топурия: «Я вовсе не беременна»
Света Пермякова отмечает свой день рождения
Амаль Аламуддин похожа на топ-модель
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить