Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Валерий Меладзе поведал о своих сыновьях

Валерий Меладзе поведал о своих сыновьях

Более года назад известный отечественный исполнитель песен Валерий Меладзе официально развелся с супругой Ириной, поскольку его возлюбленная, певица Альбина Джанабаева снова от него забеременела, и артист решил уже окончательно сделать выбор между семьями. Летом же 2014 года у Валерия и Альбины появился на свет второй сын, которого они назвали Лукой. Сегодня певец рассказал о своей любви к сыновьям и о том, как воспитывает их.

После того, как Альбина Джанабаева родила второго малыша, Валерий перестал скрывать новую семью от общественности и признался, что очень любит своих детей. «Лука приводит меня в восторг! Он растет и все время меняется. Еще не говорит, но уже лепечет по-своему, хотя мы и так прекрасно понимаем, когда он что-нибудь просит у нас», - поделился Меладзе в интервью.

Старший сын звездных родителей помогает им во всем и заботится о своем младшем брате. «Костик растет ответственным, и мы с Альбиной стараемся направить его в правильное русло: отправили в бойцовский клуб и на курсы иностранных языков. Кроме того, он умеет чинить технику, зашивать и гладить. В свое время нас – братьев Меладзе – воспитывали точно так же», - признался артист.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Полина Гагарина показала своего сына
Альбина Джанабаева показала всем своего сына от Валерия Меладзе
«Человеком года 2016» по версии журнала GQ стал Сергей Шнуров, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить