Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Валерий Меладзе поведал о своих сыновьях

Валерий Меладзе поведал о своих сыновьях

Более года назад известный отечественный исполнитель песен Валерий Меладзе официально развелся с супругой Ириной, поскольку его возлюбленная, певица Альбина Джанабаева снова от него забеременела, и артист решил уже окончательно сделать выбор между семьями. Летом же 2014 года у Валерия и Альбины появился на свет второй сын, которого они назвали Лукой. Сегодня певец рассказал о своей любви к сыновьям и о том, как воспитывает их.

Включайся в дискуссию

После того, как Альбина Джанабаева родила второго малыша, Валерий перестал скрывать новую семью от общественности и признался, что очень любит своих детей. «Лука приводит меня в восторг! Он растет и все время меняется. Еще не говорит, но уже лепечет по-своему, хотя мы и так прекрасно понимаем, когда он что-нибудь просит у нас», - поделился Меладзе в интервью.

Старший сын звездных родителей помогает им во всем и заботится о своем младшем брате. «Костик растет ответственным, и мы с Альбиной стараемся направить его в правильное русло: отправили в бойцовский клуб и на курсы иностранных языков. Кроме того, он умеет чинить технику, зашивать и гладить. В свое время нас – братьев Меладзе – воспитывали точно так же», - признался артист.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Подруга Тимати мечтает о семье и детях
Виктория Боня предпочитает летать эконом-классом
Ради сохранения голоса Анита Цой отказалась от многого
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить