Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Бузова поведала о кризисе в отношениях с супругом

Ольга Бузова поведала о кризисе в отношениях с супругом

Во вторник 3 февраля известная телезвезда Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов отметили 4 года со дня знакомства. Телеведущая решила вспомнить, как познакомилась со своим будущим мужем и как в дальнейшем знакомство переросло в бурный роман. В своем блоге светская дама призналась в любви Тарасову, а затем поделилась весьма откровенным рассказом о нелегком периоде ее возлюбленного.

Включайся в дискуссию

Как рассказала Ольга, сложный период в семье был связан вовсе не с конфликтами, как это нередко бывает у молодых пар. Серьезные проблемы были вызваны, прежде всего, многочисленными неприятными и трагическими обстоятельствами. Сначала у Дмитрия умер отец, и футболист долго переживал потерю близкого человека. Затем семейная трагедия произошла и в семье Бузовой: умерли ее дедушки. Кроме того, Тарасов получил травму, в связи с чем не мог играть около полугода. Все это привело его к сильнейшим стрессам и раздражительности.

Однако телеведущая помогла ему преодолеть все трудности и не позволила закрыться в себе. «Ему было очень тяжело, и я понимала это, - говорит Ольга, - поэтому делала все возможное, чтобы помочь ему. Зато теперь мы знаем, что можем преодолеть все».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бывший продюсер Натали обвинил ее в мошенничестве
Любимые домашние питомцы знаменитостей
Нюша будет судиться с компанией Euroshow
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить