Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лера Кудрявцева откроет бизнес по продаже пончиков

Лера Кудрявцева откроет бизнес по продаже пончиков

Еще в декабре прошлого года певец Стас Костюшкин предложил своим читателям в Instagram заняться с ним совместным бизнесом, который заключается в производстве и продаже пончиков. Лера Кудрявцева стала первой среди всех подписчиков артиста, кто решила попробовать себя в этом деле.

Включайся в дискуссию

«Она увидела мой пост о продаже франшизы моей компании «Пышка da Pudra» и написала мне, что ее заинтересовало предложение. За несколько дней до празднования Нового года мы встретились и обсудили все вопросы, касающиеся бизнеса, и в результате Лера согласилась сотрудничать со мной», - поделился с читателями Костюшкин. Вести такой бизнес, как уверяет Стас, очень выгодно: «Стоит франшиза полмиллиона рублей, но продал я ее Лере за 250 тысяч. Чистая прибыль составляет порядка 200 тысяч ежемесячно, расходы же – меньше 100000 рублей, поэтому дело очень хорошее, да еще и вкусное».

Костюшкин занимается продажей пончиков уже 5 лет и имеет на сегодняшний день три кафе: в Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге. А вот бизнес Кудрявцевой, скорее всего, будет располагаться в Одинцово или Химках.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Продюсер назвал Анджелину Джоли «избалованным ребенком» и посредственной актрисой
Алек Болдуин раз и навсегда отказался от публичной жизни
У Брюса Уиллиса родилась еще одна дочь
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить