Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лера Кудрявцева откроет бизнес по продаже пончиков

Лера Кудрявцева откроет бизнес по продаже пончиков

Еще в декабре прошлого года певец Стас Костюшкин предложил своим читателям в Instagram заняться с ним совместным бизнесом, который заключается в производстве и продаже пончиков. Лера Кудрявцева стала первой среди всех подписчиков артиста, кто решила попробовать себя в этом деле.

«Она увидела мой пост о продаже франшизы моей компании «Пышка da Pudra» и написала мне, что ее заинтересовало предложение. За несколько дней до празднования Нового года мы встретились и обсудили все вопросы, касающиеся бизнеса, и в результате Лера согласилась сотрудничать со мной», - поделился с читателями Костюшкин. Вести такой бизнес, как уверяет Стас, очень выгодно: «Стоит франшиза полмиллиона рублей, но продал я ее Лере за 250 тысяч. Чистая прибыль составляет порядка 200 тысяч ежемесячно, расходы же – меньше 100000 рублей, поэтому дело очень хорошее, да еще и вкусное».

Костюшкин занимается продажей пончиков уже 5 лет и имеет на сегодняшний день три кафе: в Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге. А вот бизнес Кудрявцевой, скорее всего, будет располагаться в Одинцово или Химках.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Алена Водонаева хочет родить еще двоих детей
Юлия Барановская рассказала, как избавить ребенка от компьютерной зависимости
Наталья Подольская вернется на сцену сразу после родов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить