Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Седокова рассказала о бизнесе в Турции

Анна Седокова рассказала о бизнесе в Турции

Певице Анне Седоковой совсем не страшен экономический кризис, сложившийся в последнее время в России. Артистка и мама двух прекрасных дочерей начала развивать свой дизайнерский бизнес и решила поделиться в Инстаграме некоторыми полезными советами для начинающих бизнес-леди.

Включайся в дискуссию

Прежде всего, Анна предупредила своих читателей о том, что в бизнесе всегда нужно быть осторожным и внимательным на переговорах: «Вы даже представить себе не можете, сколько я повидала мошенников за сравнительно небольшое время ведения своих дел, и спасало только то, что меня всегда выручал мой замечательный коллега. Совсем недавно я погуглила в Сети с целью узнать, где в Стамбуле находятся лучшие фабрики тканей, и в итоге вышла на посредников, которые не разрешили мне ехать на фабрику вместе с переводчиком или партнером. Но это недопустимо, так как очень рискованно! Им важно, чтобы я поехала одна, поскольку не смогу ничего понять. Поэтому будьте осторожны».

Однако самый главный совет Седоковой: не сидеть на месте, а смело начинать любое дело и действовать вопреки любым трудностям.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Прохор Шаляпин поведал о болезнях Анны Калашниковой
Опра Уинфри празднует свой 60 юбилей
Кожевникова рассказала о своих детях
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить