Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Константин Хабенский готовится стать диктором

Константин Хабенский готовится стать диктором

Известный актер театра и кино Константин Хабенский в настоящее время использует каждую свободную минуту, дабы освоить профессию диктора. Пока что актер проговаривает различные скороговорки, а также практикует специальные упражнения, которые ему порекомендовал опытный преподаватель.

Включайся в дискуссию

Многие коллеги по цеху и друзья Хабенского удивлены его целеустремленностью и желанием освоить дикторские навыки. Однако, несмотря на столь интересное для артиста увлечение, Константин вовсе не собирается менять род деятельности и прекратить сниматься в фильмах. Напротив, все дело в том, что дикторские навыки ему необходимы для роли в новом кинофильме. Хабенский сыграет знаменитого Юрия Левитана в сериале «Говорит Москва». Советский диктор обладал весьма неповторимым тембром, поэтому актеру приходится стараться оттачивать свой голос, чтобы максимально вжиться в роль.

Помимо ораторского искусства, Константин занимается также в последнее время йогой и уже умеет стоять на голове. Известно, по словам очевидцев, что Левитан именно в такой позе разучивал тексты и просто проговаривал различные слова.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эшли Симпсон помолвлена
У Насти Задорожной сбылась давняя мечта
Юлия Высоцкая рассказала о состоянии Марии Кончаловской
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить