Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алена Водонаева разругалась с бывшим супругом

Алена Водонаева разругалась с бывшим супругом

Светская дама и ведущая телепрограмм Алена Водонаева в очередной раз разругалась с бывшим мужем. Еще совсем недавно телезвезда пела дифирамбы Алексею Молоканову, когда последний вместе с их общим сыном Богданом отправился на горнолыжный французский курорт. Сегодня же между бывшими супругами снова произошел конфликт, причиной которого стал недосмотр отца за сыном.

Ранее, Водонаева уже не раз жаловалась своим подписчикам в Инстаграм, что практически все встречи Алексея с Богданом заканчивались простудой. Телезвезда несколько раз давала Молоканову советы, как нужно ухаживать за маленьким ребенком, однако бывший муж проигнорировал все наставления Алены. В этот раз телеведущая не стала терпеть и решила написать о своем негодовании в личном микроблоге.

«Я отдала ему Богдана прошлым вечером. А уже на следующий день днем сынок прибыл домой с простудой. И приехал без колготок, в одних штанах, хотя на дворе зима!» - возмутилась Водонаева. Телезвезда решила выслушать мнения подписчиков о столь безответственном поведении Алексея в надежде найти выход из такого положения. «Я не желаю учить его жизни, но лишь требую ответственности», - поделилась с читателями Алена.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
В семье Екатерины Стриженовой будет пополнение
Свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель. Первые фото.
«Иванушки» опозорились на концерте в Воронеже: ожидание — реальность, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить