Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алена Водонаева разругалась с бывшим супругом

Алена Водонаева разругалась с бывшим супругом

Светская дама и ведущая телепрограмм Алена Водонаева в очередной раз разругалась с бывшим мужем. Еще совсем недавно телезвезда пела дифирамбы Алексею Молоканову, когда последний вместе с их общим сыном Богданом отправился на горнолыжный французский курорт. Сегодня же между бывшими супругами снова произошел конфликт, причиной которого стал недосмотр отца за сыном.

Включайся в дискуссию

Ранее, Водонаева уже не раз жаловалась своим подписчикам в Инстаграм, что практически все встречи Алексея с Богданом заканчивались простудой. Телезвезда несколько раз давала Молоканову советы, как нужно ухаживать за маленьким ребенком, однако бывший муж проигнорировал все наставления Алены. В этот раз телеведущая не стала терпеть и решила написать о своем негодовании в личном микроблоге.

«Я отдала ему Богдана прошлым вечером. А уже на следующий день днем сынок прибыл домой с простудой. И приехал без колготок, в одних штанах, хотя на дворе зима!» - возмутилась Водонаева. Телезвезда решила выслушать мнения подписчиков о столь безответственном поведении Алексея в надежде найти выход из такого положения. «Я не желаю учить его жизни, но лишь требую ответственности», - поделилась с читателями Алена.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Украинские фанаты чуть не сорвали концерт Земфиры в Литве
Андрей Малахов сразил поклонниц новым сексуальным фото у себя в Instagram
Светлана Ходченкова и ее тайное замужество
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить