Анастасия Волочкова задумалась о вечных вопросах

02.02.2015

Анастасия Волочкова задумалась о вечных вопросах

39-летняя светская дама Анастасия Волочкова продолжает удивлять своих поклонников в социальной сети Инстаграм. И если обычно она делает это с помощью скандальных и провокационных фотоснимков, то в этот раз звезда озадачила фанатов вечными вопросами и размышлениями о счастье, однако не забыв при этом опубликовать очередное фото.

Известная российская балерина поделилась снимком, в подписи которого написала следующие слова: «Меня интересуют ваши мнения по поводу счастья и любви. Счастье – это когда ты любим или любишь? Лично я считаю, что если человек не любит, то в его жизни – пустота. Хотя я нередко ошибаюсь».

Подписчики микроблога Волочковой один за другим стали высказываться на данную тему, а кое-кто даже порекомендовал звезде прочитать литературное произведение Эриха Фромма, в котором рассказывается о любви к Богу, детям и мужчине. В целом, Настя получила от читателей вполне здравые адекватные советы. Так, одна из поклонниц посоветовала ей более легко относиться к людям и к самой себе: «Самое главное – гармония с самим собой! А затем будет и счастье, и любовь».

Что касается фото балерины, то оно привлекло по большей части мужскую аудиторию Instagram. Кроме того, некоторые подписчики отметили, что без макияжа светская дама выглядит восхитительно.

Анастасия Волочкова задумалась о вечных вопросах

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: