Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шон Пенн впервые в жизни по-настоящему влюблен

Шон Пенн впервые в жизни по-настоящему влюблен

Несмотря на многочисленные предыдущие браки, известный американский режиссер и актер Шон Пенн в своем недавнем интервью заявил о том, что его настоящей женой будет только Шарлиз Терон. Напомним, что обладатель премии Оскар в прошлом был женат на Мадонне и Робин Райт. Иначе говоря, третий раз – почти как первый.

Включайся в дискуссию

Это интервью известный актер дал специально для мартовского выпуска популярного издания Esquire. В нем он поделился планами на будущее и рассказал о предстоящей свадьбе со знаменитой голливудской актрисой Шарлиз Терон.

«У меня были отношения не только со знаменитостями, но и с обычными женщинами», - рассказывает двукратный обладатель премии Оскар о своей более чем 35-летней истории в Голливуде. «В некоторых случаях эти отношения совершенно не складывались. Но женился я два раза на исключительных женщинах. Каждая из них была по-своему прекрасна. Но моя романтическая жизнь и тогда была неполной. В ней не было какой-то изюминки».

Шон Пенн впервые в жизни по-настоящему влюблен

Сейчас актеру и режиссеру уже 54 года. В 1985 году он женился на Мадонне. Но их брак подлился недолго. Они расстались в 1989 году. Спустя семь лет Пенн решил жениться вновь. На этот раз в качестве спутницы жизни он выбрал для себя исполнительницу главной роли в фильме «Форрест Гамп» Робин Райт. С ней семейная жизнь у Шона складывалась намного лучше. Они прожили в совместном браке 14 лет. У них есть двое общих детей, которые уже совсем взрослые: «Я очень дружу со своей бывшей женой. Точно так же у меня прекрасные отношения с нашими общими детьми. Мы очень дружны».

Пенн признается, что сама процедура развода получилась довольно неприятной: «Сначала вы ссоритесь, пытаетесь как можно больнее уколоть друг друга. Но когда обида проходит, ты начинаешь анализировать собственные ошибки, что именно ты сделал не так, что привело к развалу брака».

После своего последнего развода с Робин Райт через некоторое время Пенн заявил, что теперь он окончательно готов стать мужем и остепениться: «Все прекрасно знают, что я уже был женат дважды. Но каждый мой брак случался ввиду определенных обстоятельств. Поэтому, лично я никогда не считал это настоящим браком. По сути, предстоящая свадьба с Шарлиз станет для меня первой. Тут есть любовь, взаимное согласие и понимание. Во мне зарождаются какие-то новые чувства. И я очень не хочу, чтобы эти чувства пропали».

Шон Пенн впервые в жизни по-настоящему влюблен

Пенн совершенно откровенно рассказал о своих чувствах по отношению к Терон в своем интервью: «Честно говоря, мне непривычно чувствовать себя влюбленным по многим причинам. Но даже несмотря на свой возраст, я понимаю, что для таких чувств никогда не поздно. До сих пор не понимаю, почему мне так и не удавалось быть полностью счастливым ни в одних предыдущих отношениях». Также Пенн сказал о том, что прекрасно относится к 3-летнему сыну актрисы, причем он вполне готов стать для него отцом: «Раньше я не уделял достаточного времени своим детям, т.к. постоянно был в разъездах. На выходных меня практически никогда не было дома. Нам с Робин приходилось работать очень много. Если бы вернуть время вспять, я бы проводил со своими детьми намного больше времени. Жалею о потерянных минутах, так и не проведенных с ними. Но теперь у меня появился реальный шанс восполнить пробелы».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Амаль Аламуддин возвращается к работе
Ирина Безрукова приняла участие в новом сезоне шоу «Танцы со звёздами»
Эмма Стоун: «Мне тяжело набрать вес»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить