Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Боня жалуется на жизнь в Монако

Виктория Боня жалуется на жизнь в Монако

Многие молодые девушки мечтают оказаться на месте Виктории Бони, которая недавно переехала из российской столицы в крошечное солнечное государство Монако к своему бойфренду Александру Смерфиту. Однако сейчас телезвезда признается, что очень скучает по Москве, да и жизнь в западной Европе оказалась вовсе не такой интересной, как ранее представляла себе Боня.

Включайся в дискуссию

На днях в своем Инстаграме Вика поделилась с читателями о том, что жизнь в Монако протекает гораздо медленнее, чем в Первопрестольной. «Сейчас Энджи гуляет на свежем воздухе с няней, Алекс работает, а я вот тоже решила погулять по улицам и пока никак не могу привыкнуть к чересчур медленному ритму! Нет здесь того бешеного ритма, как в Москве. Может среди вас найдутся единомышленники? Прилетайте сюда – погуляем вместе», - написала Виктория в микроблоге.

Подписчики разделились на 2 лагеря: одни согласны с Боней, считая европейскую жизнь скучной и размеренной, а другие, напротив, недоумевали, «как можно соскучиться по ежедневным пробкам». Самый же смелый из читателей написал, что готов вылететь к телезвезде прямо сейчас.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Топольницкая и Владимир Путин украсили новый клип группы «Ленинград», видео
Актеры сериала «Как я встретил вашу маму»: до и после
Анна Семенович рассказала подробности романа с банкиром
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить