Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак рассказала о потере 500 евро

Ксения Собчак рассказала о потере 500 евро

Недавно состоялась премьера нашумевшего фильма «Левиафан», на которой собрались многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе, и Ксения Собчак. Эпатажная блондинка стала привлекать к себе внимание сразу же, как только оказалась в кинотеатре. Первым делом, войдя в фойе здания, она начала обсуждать с редактором модных журналов Аленой Долецкой женские наряды, а после, когда зрители уже расселись по местам в кинозале, пожаловалась на то, что недавно потеряла 500 евро.

Как пояснила Ксения, на днях она потратила озвученную сумму денег на укладку волос. Светская дама решила не скупиться и воспользовалась услугами иностранной компании. Парикмахер-мужчина, которого Собчак вызвала на дом, оказался титулованным специалистом, поэтому телеведущая просто доверилась ему и на протяжении всей процедуры сидела с закрытыми глазами. Но когда она их открыла, то пребывала в полном шоке: работа мастера ее совершенно не устроила. Однако Ксения все же заплатила мужчине 500 евро, а затем быстро помчалась в ванную и уложила волосы сама.

«Теперь я буду приглашать на дом только российских специалистов!» - заявила Собчак. Примечательно, что фильм «Левиафан» гламурная блондинка так и не посмотрела, удалившись еще до начала его показа.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
София Вергара о своей предстоящей свадьбе: «Это будет невероятно!»
Александра Жулина скучала в компании друзей Пескова и Навки, фото
У Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь, первое фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить