Басков подарил Волочковой свое пианино

29.01.2015

Басков подарил Волочковой свое пианино

Балерине и светской диве Анастасии Волочковой в январе исполнилось 39 лет. На днях эпатажная дама решила похвастаться роскошным подарком, который ей в скором времени преподнесет бывший возлюбленный, а ныне лучший друг — Николай Басков. Исполнитель популярных музыкальных хитов пообещал балерине подарить свое пианино, что привело Настю в небывалый восторг.

День рождения Волочкова отпраздновала достаточно скромно. На праздничный вечер она пригласила около 20 человек, большинство из которых – близкие друзья и знакомые светской дамы. Однако среди приглашенных гостей не было Николая Баскова – знаменитый «натуральный блондин» в то время отдыхал в теплых краях со своей возлюбленной Софией Кальчевой и не смог прилететь на празднование дня рождения лучшего друга.

Но певец позвонил Волочковой и обещал ей свой роскошный музыкальный инструмент. «Я даже не знала, что сказать ему, когда услышала о таком презенте!» — восторженно произнесла Анастасия на своем празднике. В скором времени пианино белоснежного цвета привезут в дом балерины.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: