Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Ковальчук с мужем прокатилась на горных лыжах

Юлия Ковальчук с мужем прокатилась на горных лыжах

Отечественная звездная пара Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук после продолжительной концертной и студийной работы, наконец, смогли позволить себе отдохнуть и отправились в Европу, где вдоволь покатались на лыжах на одном из горнолыжных курортов Франции.

Включайся в дискуссию

В Европу пара улетела сразу после встречи Нового года. «Мы изначально с Юлей решили составить обширную развлекательную программу, - рассказывает Алексей, - и, первым делом, отправились в Испанию – там у нас своя квартира, расположенная в Коста-Брава. Потом поехали в Барселону, а после путешествовали по Каталонии на машине. Далее у нас по плану была Франция – ее горнолыжные курорты нравятся и мне, и Юле. Для меня это вторая поездка в горы, а вот супруга уже давненько катается на горных лыжах».

«Я очень активный человек, - признается Юлия Ковальчук, - и всегда люблю движение. Подняться на склон и затем быстро промчаться вниз – это классно! А вот Леша больше любит пассивный отдых, но кататься вниз с горы ему тоже очень понравилось, потому мы и выбрали для зимнего отдыха горнолыжный курорт».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Старшая дочь Игоря Крутого ждет ребенка?
Продюсер назвал Анджелину Джоли «избалованным ребенком» и посредственной актрисой
Певица Натали призналась, что вымолила свой успех
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить