Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Корнелия Манго поведала о своей болезни

Корнелия Манго поведала о своей болезни

Певица Корнелия Манго уже давно борется с избыточным весом, и, несмотря на то, что артистка добилась значительных успехов в этом деле, все же пресловутых модельных параметров 90/60/90 она до сих пор не имеет. На днях же стало ясно, в чем причина предрасположенности к полноте – девушка страдает от серьезного заболевания.

Включайся в дискуссию

Диабет первого типа – диагноз, который поставили врачи полгода назад популярной исполнительнице песен. Именно эта болезнь мешает Корнелии Манго обрести стройную фигуру. Известно, что в прошлом году артистка попала в отделение реанимации из-за того, что потеряла сознание. Как выяснилось тогда, девушка придерживалась строгой изнурительной диеты, что совершенно противопоказано ей. Уровень сахара в крови певицы в тот момент достиг критической отметки 26 (у здорового человека данный показатель обычно равняется 5-6 единицам), но врачи смогли спасти Корнелию и посоветовали ей следить за своим здоровьем.

С тех пор прошло полгода, однако Манго не соблюдает все предписания докторов. «Я не из тех, кто будет подстраиваться под болезнь. Я хочу жить полной жизнью»,- заявила певица.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Билан показал фото своих молодых родителей
«Отставка» Джонни Деппа откладывается, как и выход 5-ой части Пиратов Карибского Моря
Михаил Галустян: «От развода меня спасли дети»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить