Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Blink-182 лишились вокалиста

Blink-182 лишились вокалиста

Несмотря на все свои заявления о том, что Делонг не собирается покидать группу, судя по всему, это все же произойдет. Популярный рок-коллектив Blink-182 останется без своего бессменного лидера и солиста.

На этой неделе вокруг группы, которая заработала свою популярность еще в 90-х, разгорелся настоящий скандал. Все дело в том, что каждый из участников делал весьма противоречивые заявления, которые не совпадали друг с другом. В результате было совершенно непонятно, что будет дальше с коллективом и музыкантами, кто останется в группе, а кто уйдет.

Вся история началась в понедельник 26-го января. 39-летний барабанщик Баркер и 42-летний басс-гитарист Хоппус заявили о том, что Делонг не будет выступать с группой на музыкальном фестивале, который должен состояться в ближайшее время. Как только появились подобные слухи, вслед за ними последовало официальное заявление о том, что Делонг больше не является участником Blink-182.

Blink-182 лишились вокалиста

«Мы собирались все вместе поехать на предстоящий фестиваль, а также записать новый альбом. Но Том все время откладывал запись, не объясняя нам никаких причин», - заявили гитарист и барабанщик коллектива. «За неделю до того, как мы должны были все собраться в студии звукозаписи, мы получили письмо от его менеджера по электронной почте, в котором было сказано, что Том не хочет принимать участие в проектах группы. Он собирается сконцентрироваться на работе над своим сольным проектом. Не сказать, что мы обиделись или расстроились, шоу ведь должно продолжаться, так или иначе».

В ответ на такое заявление фронт-мен Blink-182 сказал следующее: «Хочу известить всех своих фанатов о том, что я никогда не принимал решения покинуть группу. В тот момент я был в Нью-Йорке и говорил по телефону. После чего в прессе появилась информация о моем уходе. Скорее всего, их спровоцировали изнутри нашего коллектива некоторые участники». Такое заявление лишь подлило масла в огонь.

Хоппус и Баркер продолжали гнуть свою линию, подкрепляя слова вышеупомянутым письмом. Более того, в своем недавнем интервью они также заявили, что место Делонга в группе займет 38-летний вокалист Скиба.

Blink-182 лишились вокалиста

Хоппус попытался объяснить возникшую ситуацию: «За последние два года мы работали сразу с несколькими различными лейблами. В конце декабря мы, наконец, заключили договор с одной из звукозаписывающих студий. Случилось это прямо в канун Рождества. При подписании контракта присутствовали все трое, включая Делонга. При этом мы даже успели обсудить все детали контракта, что именно хотели записать, какие композиции и дальнейшую стратегию. Все шло как нельзя лучше, не было никаких проблем или недопонимания».

Музыкантов откровенно удивило заявление Тома о том, что он не покидал группу: «наверное, ему просто стало обидно, что мы с Марком, наконец, стали говорить всю правду. Раньше мы всегда его покрывали. Все мы проделали очень большую работу. Но в данный момент мы официально заявляем о том, что Том Делонг больше не является частью группы Blink-182».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Отец Юлии Снигирь не хочет знать Евгения Цыганова
Дети Ивана Урганта перепутали его возраст
Татьяна Навка отпразднует Татьянин день без мужа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить