Виктория Боня воссоединилась со своей семьей

27.01.2015

Виктория Боня воссоединилась со своей семьей

35-летняя светская дама Виктория Боня обычно делится в своем Инстаграм-блоге фотографиями с дочерью или с возлюбленным Алексом Смерфитом и крайне редко загружает снимки родных и близких. В этот же раз телезвезда поделилась свежей фотографией, на которой запечатлена ее мама.

Девушка добавила хештег #мамуля и подписала фотографию: «А вот и наша бабушка! Она вновь приехала к нам и сейчас мы гуляем вместе». Поклонники Виктории решили поинтересоваться, как ее мама общается со своей внучкой, ведь дочка Бони Анджелина Летиция, скорее всего, не говорит на русском языке, а ее бабушка не может свободно изъясняться на английском. Однако теледива пока не ответила на данный вопрос.

Судя по последним фотоснимкам, которые Боня загрузила в Инстаграм, видно, что девушка хочет показать российской публике, что в ее жизни все хорошо и она не боится сплетен. Напомним, не так давно ходили слухи о проблемах в семье Виктории: в светской тусовке поговаривали, что родители Алекса Смерфита не смогли принять Боню, однако светская дама опубликовала перед Новым годом рождественское фото, на котором она изображена вместе с родными жениха.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: