Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о беременности

Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о беременности

Известная телеведущая Лера Кудрявцева пока не спешит становиться матерью во второй раз. 43-летняя светская дама на днях прокомментировала слухи о беременности и ответила на вопрос журналистов, почему не может в настоящее время родить ребенка 27-летнему супругу-хоккеисту.

Включайся в дискуссию

Едва прошли новогодние праздники, как в светской тусовке и среди поклонников прошли слухи о возможной беременности телезвезды. Многие обратили внимание на то, что Лера заметно располнела, в связи с чем и приписали «интересное положение». Однако позже Кудрявцева сама призналась, что она всего лишь прибавила в весе после празднования Нового года, и теперь ей надо хорошенько потрудиться, чтобы скинуть лишние килограммы. Правда для этой цели телеведущая выбрала вовсе не спортзал, а…игру в хоккей. Муж Игорь Макаров консультирует Леру, как правильно играть и рассказывает о своем опыте. Как признается телезвезда, хоккей еще больше сблизил ее с супругом.

Несмотря на большую разницу в возрасте, отношения возлюбленных можно назвать идеальными. Но пока пара не торопится стать родителями. Чтобы предупредить возможные провокационные вопросы со стороны журналистов, Кудрявцева поделилась в одном из свежих интервью, что есть «ряд причин, из-за которых она не может пока стать мамой».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Жена Брюса Уиллиса ждет второго ребенка
Корнелия Манго поведала о своей болезни
Свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой состоится в день рождения Пугачёвой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить