Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

София Вергара о своей предстоящей свадьбе: «Это будет невероятно!»

София Вергара о своей предстоящей свадьбе: «Это будет невероятно!»

Джо Манганьелло и София Вергара уже давно объявили о том, что намерены покончить со своим холостым положением. В своем воскресном интервью известная колумбийская актриса и модель рассказала о некоторых свадебных планах и заготовках. По ее словам, торжественная церемония будет очень, очень пышной и красивой. Кстати, дата будущего бракосочетания назначена на осень этого года. Так что времени подготовиться и все продумать будет более чем достаточно.

Включайся в дискуссию

Прежде всего, София не стала упускать возможности продемонстрировать всем свое обручальное кольцо невероятных размеров. Это случилось на красной дорожке в прошедшее воскресенье в рамках церемонии вручения премии Актерской Гильдии, где она впервые сопровождала Джо в качестве официальной невесты. На 42-летней Вергара было соблазнительное красное платье, а ее жених был в классическом черном смокинге.

К сожалению для самой актрисы, исполняющей одну из главных ролей в популярном телесериале «Американская семейка», ей так и не удалось получить награду. Однако она вовсе не была расстроена этим фактом. По ее словам, за последнее время у нее и так появилась масса поводов для радости. Особенно это касается их с Джо помолвки.

София Вергара о своей предстоящей свадьбе: «Это будет невероятно!»

«Знаете, когда он делал мне предложение и протянул коробку с кольцом, я сначала не торопилась с ответом. Сперва я заглянула внутрь, проверила размер кольца и уже только после этого дала свое согласие! Я, конечно же, шучу. На самом деле, он настолько красивый и привлекательный, что я даже без кольца сказала бы ему «да», - признается Вергара.

Согласно неофициальному источнику, который хорошо знаком с обоими представителями голливудской элиты, Манганьелло сделал предложение своей возлюбленной во время Рождественских праздников: «Джо хотел сделать предложение в присутствии всей ее семьи». Что примечательно, встречаться они начали практически сразу после того, как Вергара отменила свою помолвку с предыдущим женихом Ником Лобом.

Их роман начал развиваться с невероятной скоростью. Уже через несколько месяцев Джо сделал своей избраннице предложение. И вот этой осенью они официально сыграют свадьбу.

«Сейчас мы все планируем и продумываем», - рассказывает модель и телеведущая о предстоящей церемонии бракосочетания. «Сложность в том, что Джо занят съемками и продвижением нового фильма. Я также играю в новой картине вместе с Риз Уизерспун. Поэтому на данном этапе мы очень заняты. Точную дату свадьбы пока назвать не можем. Но постараемся сделать все, чтобы это случилось ближайшей осенью. Летом мы также будем постоянно в разъездах».

София Вергара о своей предстоящей свадьбе: «Это будет невероятно!»

Несмотря на то, что с датой оба будущих супруга пока не определились, Вергара уверяет, что это событие станет поистине незабываемым: «Свадьба будет пышной и красивой. С самого начала у нас было всего 20 гостей. Теперь же можно создавать целую книгу из множества страниц с именами приглашенных».

Пожелаем Софии и Джо реализовать все задуманные планы и организовать свадьбу своей мечты. Нам будет о чем рассказать предстоящей осенью.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Обнародовано наследство Филиппа Сеймура Хоффмана
Александр Малинин получил результаты ДНК-теста
Анна Седокова дает советы, как сохранить идеальную фигуру
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить