Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

София Вергара о своей предстоящей свадьбе: «Это будет невероятно!»

София Вергара о своей предстоящей свадьбе: «Это будет невероятно!»

Джо Манганьелло и София Вергара уже давно объявили о том, что намерены покончить со своим холостым положением. В своем воскресном интервью известная колумбийская актриса и модель рассказала о некоторых свадебных планах и заготовках. По ее словам, торжественная церемония будет очень, очень пышной и красивой. Кстати, дата будущего бракосочетания назначена на осень этого года. Так что времени подготовиться и все продумать будет более чем достаточно.

Прежде всего, София не стала упускать возможности продемонстрировать всем свое обручальное кольцо невероятных размеров. Это случилось на красной дорожке в прошедшее воскресенье в рамках церемонии вручения премии Актерской Гильдии, где она впервые сопровождала Джо в качестве официальной невесты. На 42-летней Вергара было соблазнительное красное платье, а ее жених был в классическом черном смокинге.

К сожалению для самой актрисы, исполняющей одну из главных ролей в популярном телесериале «Американская семейка», ей так и не удалось получить награду. Однако она вовсе не была расстроена этим фактом. По ее словам, за последнее время у нее и так появилась масса поводов для радости. Особенно это касается их с Джо помолвки.

София Вергара о своей предстоящей свадьбе: «Это будет невероятно!»

«Знаете, когда он делал мне предложение и протянул коробку с кольцом, я сначала не торопилась с ответом. Сперва я заглянула внутрь, проверила размер кольца и уже только после этого дала свое согласие! Я, конечно же, шучу. На самом деле, он настолько красивый и привлекательный, что я даже без кольца сказала бы ему «да», - признается Вергара.

Согласно неофициальному источнику, который хорошо знаком с обоими представителями голливудской элиты, Манганьелло сделал предложение своей возлюбленной во время Рождественских праздников: «Джо хотел сделать предложение в присутствии всей ее семьи». Что примечательно, встречаться они начали практически сразу после того, как Вергара отменила свою помолвку с предыдущим женихом Ником Лобом.

Их роман начал развиваться с невероятной скоростью. Уже через несколько месяцев Джо сделал своей избраннице предложение. И вот этой осенью они официально сыграют свадьбу.

«Сейчас мы все планируем и продумываем», - рассказывает модель и телеведущая о предстоящей церемонии бракосочетания. «Сложность в том, что Джо занят съемками и продвижением нового фильма. Я также играю в новой картине вместе с Риз Уизерспун. Поэтому на данном этапе мы очень заняты. Точную дату свадьбы пока назвать не можем. Но постараемся сделать все, чтобы это случилось ближайшей осенью. Летом мы также будем постоянно в разъездах».

София Вергара о своей предстоящей свадьбе: «Это будет невероятно!»

Несмотря на то, что с датой оба будущих супруга пока не определились, Вергара уверяет, что это событие станет поистине незабываемым: «Свадьба будет пышной и красивой. С самого начала у нас было всего 20 гостей. Теперь же можно создавать целую книгу из множества страниц с именами приглашенных».

Пожелаем Софии и Джо реализовать все задуманные планы и организовать свадьбу своей мечты. Нам будет о чем рассказать предстоящей осенью.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Джош Хартнетт объяснил свое долгое отсутствие на экране
Рамона Сингер не теряет времени даром после развода
Джастин Бибер старается исправиться после недавних арестов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить