Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Макарский с супругой переезжает в Россию

Макарский с супругой переезжает в Россию

Известный российский актер и исполнитель песен Антон Макарский вместе со своей женой Викторией в настоящий момент находятся в Израиле и ждут рождения второго ребенка – у супругов появится на свет долгожданный сын. Затем вся семья планирует переехать в Россию, где будет жить в Сергиевом Посаде в новом большом просторном доме.

Включайся в дискуссию

«Сейчас строительство нашего таунхауса еще продолжается, но как только все будет готово, мы сразу же прилетим в Россию!» - поделился артист в интервью журналу «7 дней». Сейчас же семья Макарских проживает в Израиле и ближайшие несколько месяцев проведут там. Как считает Антон, «святая земля – идеальное место для того, чтобы рожать». «Пару лет назад здесь родилась наша дочка. Да и Вике очень нравится в Израиле – она чувствует себя комфортно: и душевно, и физически. Поначалу я считал, что это просто самовнушение, но позже понял, что здесь действительно очень хорошо, и когда прилетаешь сюда, чувствуешь себя замечательно», - рассказал актер.

Однако Антон признает, что все же нет места лучше, чем родная земля: «О Родине нельзя забывать. Поэтому в скором времени мы переедем назад в Россию, так как я даже не представляю, как можно прожить всю жизнь в другом месте».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дочка Оксаны Федоровой стала обладательницей роскошного замка
Николай Басков отказался жениться на певице Софи
Ольга Кабо отпраздновала двухлетие сына со своими звездными подругами
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить