Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Макарский с супругой переезжает в Россию

Макарский с супругой переезжает в Россию

Известный российский актер и исполнитель песен Антон Макарский вместе со своей женой Викторией в настоящий момент находятся в Израиле и ждут рождения второго ребенка – у супругов появится на свет долгожданный сын. Затем вся семья планирует переехать в Россию, где будет жить в Сергиевом Посаде в новом большом просторном доме.

«Сейчас строительство нашего таунхауса еще продолжается, но как только все будет готово, мы сразу же прилетим в Россию!» - поделился артист в интервью журналу «7 дней». Сейчас же семья Макарских проживает в Израиле и ближайшие несколько месяцев проведут там. Как считает Антон, «святая земля – идеальное место для того, чтобы рожать». «Пару лет назад здесь родилась наша дочка. Да и Вике очень нравится в Израиле – она чувствует себя комфортно: и душевно, и физически. Поначалу я считал, что это просто самовнушение, но позже понял, что здесь действительно очень хорошо, и когда прилетаешь сюда, чувствуешь себя замечательно», - рассказал актер.

Однако Антон признает, что все же нет места лучше, чем родная земля: «О Родине нельзя забывать. Поэтому в скором времени мы переедем назад в Россию, так как я даже не представляю, как можно прожить всю жизнь в другом месте».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Певица Жасмин продемонстрировала отличную растяжку
Секреты красивого тела от Ферджи
Шляпу Фаррелла Уильямса купили за 44 000 долларов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить