Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Драко Малфоя взяли в Гриффиндор!

Драко Малфоя взяли в Гриффиндор!

И чтобы только сказал на это Салазар Слизерин, основатель тёмного факультета в школе магии и волшебства Хогвардс? Тем не менее, факт остается фактом. Как признался сам актер Том Фелтон, который сыграл роль Драко Малфоя, его определили в Гриффиндор. Информация из первых уст, что называется. Никакого подлога.

Включайся в дискуссию

Новость была опубликована на этой неделе. Все дело в том, что известный британский актер решил зарегистрироваться на сайте Pottermore. Этот ресурс представляет собой информационную платформу, где описана вся история Гарри Поттера и его приключений. Так же здесь можно приобрести различные тематические сувениры, книги и многое другое. По сути, данный сайт представляет собой нечто вроде виртуальной школы Хогвардс. Это значит, что каждый сможет стать чародеем или волшебником и пройти курс, скажем, зельеваренья или защиты от темной магии. Но для этого, как известно, нужно сперва выбрать факультет. Ученикам такого права не предоставляется.

Драко Малфоя взяли в Гриффиндор!

Вдобавок, на сайте предусмотрена специальная процедура посвящения, как это было в первой части, где шляпа определяла факультет для каждого ученика. Этот процесс необходимо пройти при регистрации, что и было сделано Томом Фелтоном.

К его большому удивлению виртуальная шляпа определила его, куда бы вы думали, в Гриффиндор! Об этой новости 27-летний актер решил поделиться со своими поклонниками в социальной сети: «Сегодня тот самый день! Я, наконец, сделал это. Я стал членом Pottermore, и меня определили… в Гриффиндор!» Все мы прекрасно помним, что персонаж, которого Фелтон играл в фильме, был лидером факультета Слизерин. «Мое сердце разбито», - добавил актер в конце своего драматического заявления.

Для самого Тома такой исход стал большой неожиданностью. Однако, по словам Роулинг, ее ничуть не удивило такое решение шляпы: «Я хотела тебе сказать это еще много лет назад, но боялась испортить твою мотивацию!», - ответила писательница на комментарии актера.

Драко Малфоя взяли в Гриффиндор!

Фелтон подумал, что в его случае одних слов может быть недостаточно. Поэтому он решил опубликовать фото в социальной сети, на котором отчетливо видно, в каком именно факультете он должен был учиться по призванию. Согласитесь, мы всегда подозревали, что у Драко доброе сердце.

Небольшая справка: для тогда еще юного Тома Фелтона роль в первой части Гарри Поттера стала кинодебютом. Он справился с ней настолько хорошо, что далее появлялся во всех без исключения частях фильма. Также он снимался в ряде других проектов. Сегодня актеру уже исполнилось 27 лет. Он доволен жизнью и с нетерпением ждет новых ролей и новых образов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мужем Полины Гагариной станет популярный фотограф
Джон Мейер и не думает горевать по поводу своего разрыва с Кэти Перри
Алек Болдуин раз и навсегда отказался от публичной жизни
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить