Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Оливия Манн никогда не слышала о своем парне до знакомства с ним

Оливия Манн никогда не слышала о своем парне до знакомства с ним

Оливия Манн очень далека от мира спорта и американского футбола в частности. Иначе бы тогда исполнительница одной из главных ролей в фильме «Служба новостей» сразу бы распознала в своем новом парне звезду спорта Аарона Роджерса. Более того, спортсмен – не просто знаменитый игрок, он еще и один из самых красивых представителей Национальной Футбольной Лиги. Потому 34-летняя актриса даже не подозревала, как ей крупно повезло в самом начале. До встречи с Аароном она понятия не имела, кто он такой и чем занимается.

Включайся в дискуссию

Теперь же они встречаются, и все у них складывается довольно успешно. Пару дней назад Оливия приняла участие в популярном телешоу, в котором рассказала о своей судьбоносной встрече с квотербеком команды Green Bay Packers.

«Я понятия не имела, кто он такой и чем занимается, когда мы только познакомились. В разговоре я просто спросила, чем он занимается. А он, как бы невзначай, ответил, что играет в футбол. Я подумал, что речь идет о какой-то студенческой лиге. И спросила, за какой именно колледж он играет. А он сказал, что является профессиональным спортсменом и играет на позиции квотербека». Оливия продолжала рассказывать о своем первом впечатлении об Аароне: «Мне было совершенно неважно, есть ли у него какие-то награды или звания. Он привлек меня не только внешне, но и просто как человек. С ним было очень интересно».

Оливия Манн никогда не слышала о своем парне до знакомства с ним

31-летний спортсмен начал встречаться с актрисой еще в начале 2014 года. В тот период Манн не особо искала себе кавалера, т.к. совсем недавно рассталась со своим бывшим парнем, с которым они были вместе почти 2 года. Тогда ходило много слухов о том, что у нее есть тайный роман с Крисом Пайном. Но это были обыкновенные сплетни. Сам Роджерс также не терял времени даром до встречи с Оливией. Он был в отношениях с Хилари Скотт. В данный момент оба очень счастливы, что судьба распорядилась именно таким образом. Они много времени проводят вместе и не скрывают теплых отношений друг к другу. Сам Аарон невероятно рад, что ему посчастливилось встретить Оливию: «Я очень счастлив и рад, что у нас сложились отношения. При этом я также понимаю уровень ответственности. У нас все серьезно. Это – не мимолетный роман. Теперь я все чаще стал задумываться о будущих совместных планах и перспективах. У меня появились новые ценности в отношениях. И все это благодаря Оливии».

Оливия Манн никогда не слышала о своем парне до знакомства с ним

С того самого момента, как Манн и Роджерс начали встречаться, Оливия стала настоящим символом для всех фанатов команды Packers. Теперь актриса и сама стала ярой поклонницей футбола и всегда приходит на матчи, чтобы поддержать своего парня. Вот как она рассказывает об этом: «Мне кажется, я хороший фанат. Я всегда хожу на его игры, много кричу и стараюсь всячески его поддерживать. Кстати, говорят, что кричать очень полезно. Вот я и совмещаю приятное с полезным».

Судя по всему, с этими двумя уже все ясно. Впору готовиться к очередной свадьбе голливудской актрисы и успешного спортсмена. По крайней мере, именно такой напрашивается вывод, слыша подобные слова в интервью.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Супруга Павла Воли раскрыла интимные подробности
Мила Кунис и Эштон Катчер наконец узаконили отношения
Ксения Бородина месяц скрывала мошенничество в своём магазине
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить