Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Брэдли Купер ежедневно потреблял по 6 000 калорий для роли в фильме «Американский снайпер»

Брэдли Купер ежедневно потреблял по 6 000 калорий для роли в фильме «Американский снайпер»

Каждой женщине в Америке приходится следить за количеством калорий. Теперь и известный актер Брэдли Купер на собственном опыте понял, как это непросто. Ему пришлось набрать около 40 фунтов лишнего веса для того, чтобы сыграть главную роль в фильме «Американский снайпер». Об этом он рассказал в своем недавнем интервью известному изданию Men's Health. По словам актера, ему пришлось ежедневно потреблять минимум 6 000 калорий. Одновременно с каждым приемом пищи Купер старался максимально вжиться в роль: «В какой-то момент я дошел до осознания, что я – это главный герой по имени Крис. Внешне я был похож на медведя!»

Включайся в дискуссию

Вдобавок, процесс усложнялся тем, что актеру нужно было не просто набрать дополнительный вес, но и преобразовать всю эту массу в мышцы. Поэтому рядом с Купером постоянно находился его личный шеф-повар и профессиональный спортивный тренер. Оба не давали спуска Брэдли. Ему пришлось перейти на рацион, состоящий из 5 приемов пищи. Вдобавок, ему постоянно приходилось есть различные энергетические батончики и пищевые добавки: «Это стало настоящим шоком для моего тела и организма. Одно дело, постоянно есть пиццу или пирог. Другое дело впихивать в себя все, что содержит максимальное количество калорий. При таком питании процесс старения организма ускоряется».

Брэдли Купер ежедневно потреблял по 6 000 калорий для роли в фильме «Американский снайпер»

Более того, Куперу приходилось постоянно заниматься. Специально для этих целей персональный тренер актера разработал комплекс упражнений на различные группы мышц. Особый упор делался на ногах. Видимо для того, чтобы укрепить «опоры» для всего этого живого веса.

Для того, чтобы сыграть Криса Кайла в фильме «Американский снайпер», Куперу пришлось потреблять 6 000 калорий в день. Тяжело себе представить такое количество для одного человека. Практически все вещи, которые были в его гардеробе, стали ему малы. Более того, ему постоянно приходилось ходить в специальных эластичных трусах. По словам тренера, без такой схемы Куперу не удалось бы быстро набрать необходимый вес для этой роли: «С каждым днем он становился все больше и больше прямо на глазах. Нашей задачей было обеспечить его организму нормальное восстановление после таких перегрузок».

К счастью, съемки фильма «Американский снайпер» были успешно завершены, а сам актер вернулся к своей нормальной форме. Кстати, картина оказалась весьма успешной. Она получила сразу 6 номинаций на премию Оскар. Кассовые сборы во время премьеры составили 110 миллионов долларов. Премьера картины состоялась 16 января этого года.

Брэдли Купер ежедневно потреблял по 6 000 калорий для роли в фильме «Американский снайпер»

Самого же Купера можно считать проверенным специалистом в области питания и диетологии, что весьма иронично. Ведь всего через месяц ему предстоит сыграть роль шеф-повара.

Тем не менее, такой стресс для организма не остался незамеченным. Купер говорит, что и сейчас чувствует последствия такого быстрого изменения формы. Но он ни о чем не жалеет: «Я отлично понимал, на что мне предстоит пойти ради этой роли. Откровенно говоря, именно это и стало главным вдохновением или даже толчком. Я хотел проверить, на что способен мой организм. И я рад, что мне удалось добиться нужного результата за столь короткий срок. В какой-то степени я даже горжусь собой».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Константину Меладзе понравились стихи Веры Брежневой
Броди Дженнера не будет на свадьбе Ким и Кени
Филипп Киркоров рассказал о третьем ребёнке
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить