Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Светлана Ходченкова не желает общаться с отцом

Светлана Ходченкова не желает общаться с отцом

На днях популярной отечественной актрисе театра и кино Светлане Ходченковой исполнилось 32 года. Талантливая артистка уже давно зарекомендовала себя в российском кинематографе и даже снялась в нескольких американских кинофильмах. В недавнем интервью актриса подвела итоги минувших лет, однако речь по большей части шла не о карьере, а о частной жизни. Звезда рассказала о своих родителях и непростых взаимоотношениях с отцом.

Светлана призналась, что ее мама всегда была для нее главным человеком, опорой и поддержкой, потому воспоминания о ней у девушки всегда теплые. Однако подобное нельзя сказать об отце Ходченковой – он появлялся в жизни актрисы всего несколько раз. «Я не сожалею о том, что виделась с ним мало, поскольку общаться с ним я не собираюсь, - рассказывает Светлана, - мне трудно его простить и я очень сомневаюсь, что когда-нибудь смогу с ним помириться».

Актриса поведала о том, как однажды ее мать повздорила со свекровью, но отец принял сторону своей матери и не поддержал жену, из-за чего Светлана и ее мать ушли из дома. Через пару лет отец будущей актрисы нашел их, но был пьян и вел себя крайне неадекватно. С тех пор Ходченкова видела его лишь один раз, когда ей исполнилось 18 лет и не намерена поддерживать с ним хорошие отношения.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дрю Бэрримор делает покупки ко Дню Благодарения
«Бритоголовые» или «Звезды идут на отчаянный шаг»
Дочь Валерии показала селфи с…Брэдом Питтом
Комментарии
юра
Если бы она хотела знать всю Правду то выслушал бы его
26 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить