Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Светлана Ходченкова не желает общаться с отцом

Светлана Ходченкова не желает общаться с отцом

На днях популярной отечественной актрисе театра и кино Светлане Ходченковой исполнилось 32 года. Талантливая артистка уже давно зарекомендовала себя в российском кинематографе и даже снялась в нескольких американских кинофильмах. В недавнем интервью актриса подвела итоги минувших лет, однако речь по большей части шла не о карьере, а о частной жизни. Звезда рассказала о своих родителях и непростых взаимоотношениях с отцом.

Включайся в дискуссию

Светлана призналась, что ее мама всегда была для нее главным человеком, опорой и поддержкой, потому воспоминания о ней у девушки всегда теплые. Однако подобное нельзя сказать об отце Ходченковой – он появлялся в жизни актрисы всего несколько раз. «Я не сожалею о том, что виделась с ним мало, поскольку общаться с ним я не собираюсь, - рассказывает Светлана, - мне трудно его простить и я очень сомневаюсь, что когда-нибудь смогу с ним помириться».

Актриса поведала о том, как однажды ее мать повздорила со свекровью, но отец принял сторону своей матери и не поддержал жену, из-за чего Светлана и ее мать ушли из дома. Через пару лет отец будущей актрисы нашел их, но был пьян и вел себя крайне неадекватно. С тех пор Ходченкова видела его лишь один раз, когда ей исполнилось 18 лет и не намерена поддерживать с ним хорошие отношения.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анастасия Макеева планировала сделать 13 пластических операций
Принц Уильям задумался о третьем ребёнке
Виктория Боня удивила публику в Каннах своим необычным нарядом
Комментарии
юра
Если бы она хотела знать всю Правду то выслушал бы его
26 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить