Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мария Кожевникова показала свой округлившийся живот

Мария Кожевникова показала свой округлившийся живот

В начале текущей недели появилась достоверная информация о второй беременности популярной актрисы Марии Кожевниковой. Телезвезда, снявшаяся в сериале «Универ» и многих других кинофильмах, почти восемь месяцев скрывала свое «интересное положение», и лишь только сейчас показала живот, сфотографировавшись для обложки одного известного печатного издания.

Данное известие о прибавлении в семье очень удивило не только поклонников Марии, но и ее многочисленных коллег. Кожевникова делала все возможное, чтобы о ее беременности не узнал никто. Лишь родные и друзья артистки знали об этом и старались никому не рассказывать. Но на днях лучшая подруга Маши все же не смогла больше хранить секрет, и тогда актриса решила дать откровенное интервью еженедельнику «ОК!», а также сфотографировалась для обложки журнала.

Второй сынок должен появиться на свет в следующем месяце, однако, по мнению врачей, родить Кожевникова может немного раньше. Для будущего малыша Мария и ее супруг Евгений уже купили все необходимое, а в настоящее время выбирают ему имя.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Фанаты Пелагеи ополчились против бывшей невесты Ивана Телегина
СМИ: Алексей Булдаков излечился от рака
К дочке Валерии приставал пожилой бизнесмен
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить