Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Когда-то эти «звезды» были лучшими друзьями

Когда-то эти «звезды» были лучшими друзьями

Как поется в известной песне: «Если с другом вышел в путь, веселей дорога!» В этом случае Голливудский Олимп не является исключением. Есть много примеров того, как известные актеры и актрисы дружат на протяжении многих лет. Но обычные земные законы действуют и в мире звезд. Поэтому, даже здесь бывают неприятные ситуации, которые могут поссорить даже самых близких приятелей. Представляем вашему вниманию несколько красноречивых примеров в качестве подтверждения.

Включайся в дискуссию

Кен Пейвс и Джессика Симпсон

Когда-то эти «звезды» были лучшими друзьями

Эта парочка на протяжении многих лет была лучшими друзьями! Что же стало причиной их разрыва? Согласно неофициальному источнику, приближенному к обеим знаменитостям, Кену попросту надоело, что Джессика постоянно подставляет своих друзей и его в частности: «Ее не волнуют люди вокруг нее. Все, что ее интересует, это – мужчины, любовь и секс».

Броди Дженнер и Спенсер Пратт

Когда-то эти «звезды» были лучшими друзьями

После того, как благодаря именно Пратту Дженнер больше не мог принимать участие в съемках популярного шоу «Голливудские холмы», он рассказал всю правду о своем бывшем друге и коллеге по съемочной площадке: «Очень неприятно и грустно смотреть на то, как человек, который когда-то был твоим лучшим другом, меняется в плохую сторону и, в конце концов, тебя попросту предает».

Мадонна и Гвинет Пэлтроу

Когда-то эти «звезды» были лучшими друзьями

Известная поп-дива и актриса дружили на протяжении многих лет, начиная с 1999 года. Согласно неофициальному источнику, который близок, как к Мадонне, так и к Пэлтроу, они серьезно поругались в июне 2010 года: «Я не могу назвать точную причину их ссоры. Но они больше не общаются и не разговаривают друг с другом. Возможно, это связано с тем, что Пэлтроу очень ревнива, и не всегда способна выдержать конкуренцию».

Николь Ричи и Линдсей Лохан

Когда-то эти «звезды» были лучшими друзьями

После неприятного инцидента во время закрытой вечеринки голливудских звезд, которую устраивала Шарлотта Ронсон в 2009 году, Ричи стала попросту игнорировать свою бывшую подругу Линдсей Лохан: «Все смотрели на меня с недоумением и не могли понять, в чем же дело, как собственно и я сама».

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

Когда-то эти «звезды» были лучшими друзьями

Хилтон пришла в неописуемую ярость из-за того, что ее подруга детства Ким Кардашьян попросту проигнорировала ее в одном из клубов Лас-Вегаса в 2010 году. По словам неофициальных источников, этот факт очень расстроил Пэрис. Некоторые утверждают, что такая реакция была вызвана обычной ревностью. Ведь Ким делает все то, что так любит делать Хилтон. И у Кардашьян получается это даже лучше, чем у бывшей подруги.

Селена Гомес и Деми Ловато

Когда-то эти «звезды» были лучшими друзьями

Некогда Селена и Деми были самыми лучшими подругами. Однако их отношениям пришел конец. Дело в том, что Гомес отдала предпочтение Тейлор Свифт, которая сменила Ловато на посту лучшей подруги. Когда Деми в 2010 году спросили, поддерживает ли она приятельские отношения с Селеной, та ответила: «Спросите об этом Тейлор».

Гвинет Пэлтроу и Вайнона Райдер

Когда-то эти «звезды» были лучшими друзьями

Вайнона и Гвинет стали особенно близки, когда встречались с Мэттом Дэймоном и Беном Аффлеком соответственно. Оба актера также являются весьма близкими друзьями. Этот факт сблизил всю четверку в 90-х. Но появились слухи о том, что Пэлтроу увела главную роль в фильме «Влюбленный Шекспир», из-за чего их дружбе пришел конец. Кстати, за эту роль Пэлтроу получила Оскара. Не так давно актриса опровергла эти слухи. Однако она не уточнила, какие именно у них отношения в данный момент.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Грустный день рождения Наташи Королевой
Инцидент с Волочковой: на балерину обрушилось зеркало
Дочь Татьяны Навки стала певицей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить