Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тина Канделаки после праздников набрала лишний вес

Тина Канделаки после праздников набрала лишний вес

Известная телеведущая Тина Канделаки отлично провела зимние новогодние каникулы во французских Альпах, однако по приезду домой светская дама поняла, что теперь ей придется срочно похудеть, поскольку во время отдыха в горах она, как ни странно, набрала лишние килограммы.

Включайся в дискуссию

39-летняя телеведущая призналась, что, отдыхая во Франции, она не только каталась на сноуборде и лыжах, но и частенько употребляла в немалых количествах тамошние вкусные и калорийные деликатесы, после которых в течение нескольких дней набрала четыре килограмма, и ее вес стал равняться 60 кг. Теперь задача Тины – вернуть свою прежнюю массу тела в 56 кг.

Первым делом, прилетев в Москву, телезвезда решила заняться фитнесом. Известно, что самый любимый снаряд Тины – скакалка. Телеведущая опубликовала запись в Инстаграме, в которой поделилась своими планами, как снизить избыточный вес: «Решила начать день со скакалки! Сделала 1000 прыжков и теперь я просто царица». Скинуть ненавистные килограммы Канделаки планирует за 1 месяц.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дана Борисова поведала о грядущей свадьбе
Софии Ротару предсказали нового возлюбленного
У Даны Борисовой появился стилист
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить