Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин примерил на Филиппинах образ русалки

Прохор Шаляпин примерил на Филиппинах образ русалки

Российский певец, исполняющий народные песни, Прохор Шаляпин постоянно удивляет общественность своими эпатажными выходками. Артист прославился тем, что нередко был вовлечен в весьма скандальные истории: начиная с женитьбы на зрелой женщине и заканчивая громким разводом с ней. На днях же выяснилось, что Прохор отправился отдыхать на остров Боракай (Филиппины) без своей беременной девушки, фотомодели Анны Калашниковой.

Включайся в дискуссию

Один из свежих фотоснимков Шаляпина заставил многих его фанатов улыбнуться. На фотографии певец находится на берегу моря, вокруг него – маленькие дети, и вся компания во главе с самим Прохором примерила рыбьи хвосты, превратившись, таким образом, в русалок.

Напомним, перед Новым годом в программе Первого канала «Пусть говорят» Прохор Шаляпин вместе с экс-супругой Ларисой Копенкиной были главными героями, где обсуждали свой развод и личную жизнь. Стало ясно, что новая возлюбленная артиста Анна Калашникова ждет от него ребенка и возможно в скором времени пара оформит свои отношения в ЗАГСе.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева отправились отдыхать в Испанию, фото
Риз Уизерспун на кукурузном фестивале с семьей и Адамом Сэндлером
Для Кейли Куоко замужество дороже любой награды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить