Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Началова мечтает родить гражданскому мужу сына

Юлия Началова мечтает родить гражданскому мужу сына

Большинство звезд отечественной эстрады вынуждены жертвовать своей частной жизнью ради успешной карьеры и не всегда могут уделить достаточно внимания родным и близким. Певица Юлия Началова признается, что чувствует себя виноватой перед своей дочкой Верой, и даже если она уезжает по делам всего на пару дней, то все равно скучает по любимому ребенку.

Впрочем, сильно беспокоиться артистке не приходится: бабушки и дедушки Веры постоянно ухаживают за ней, мало того, Юлия в хороших отношениях с бывшим супругом (отцом дочери) и его родителями. «Мои родители и родители бывшего супруга очень помогают нам, они все время занимаются Верочкой, и это просто замечательно! Мой плотный рабочий график не позволяет уделить больше времени дочке, но мы обходимся без няни. Спасибо бабушкам и дедушкам!» - поделилась в интервью Началова и добавила, что очень хочет родить сына своему бойфренду, хоккеисту Александру Фролову:

«Пока что с Сашей мы не торопимся идти в ЗАГС, а все из-за того, что СМИ потом будут активно освещать свадебную церемонию. Мы этого не хотим. А вот сына я бы очень хотела родить, тем более, в моем контракте нет условий, которые запрещают рожать, так как мой папа является моим продюсером».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Филипп Киркоров оставил детей Яне Рудковской, а сам уехал отдыхать
Бывшая любовница Марата Башарова откровенно рассказала о совместной жизни с актёром
Ограбили продюсерский центр Макса Фадеева
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить