Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сожалеет ли Пэлтроу о том, что отказалась от ролей в «Титанике» и «Ночи в стиле буги»?

Сожалеет ли Пэлтроу о том, что отказалась от ролей в «Титанике» и «Ночи в стиле буги»?

Далеко не все поклониики актерского таланта Гвинет Пэлтроу знают о том, что именно она могла сыграть главную роль в таких культовых фильмах, как «Титаник» или «Ночь в стиле буги». Интересно, сожалеет ли сама актриса о том, что в свое время отклонила столь выгодные предложения.

Включайся в дискуссию

Прошлое должно оставаться в прошлом. На этой неделе Пэлтроу дала большое интервью, в котором она рассказала не только об отношениях со своими бывшими молодыми людьми, но также и о том, как отклонила несколько весьма привлекательных предложений сняться в кассовых картинах, которые сегодня считаются классикой современного кинематографа.

Сожалеет ли Пэлтроу о том, что отказалась от ролей в «Титанике» и «Ночи в стиле буги»?

«Преследуют ли вас сожаления о том, что вы отказались от весьма серьезных ролей?» - спросил ведущий 42-летнюю актрису, особенно отметив роль в фильме «Ночь в стиле буги», где главная героиня – наркоманка и порно актриса. «Все дело в моем отце. Я очень хотела сыграть эту роль. Но он был не единственным человеком, кто был категорически против моего участия в этом фильме. Среди числа прочих также был мой дедушка. Я очень его любила. Однако он был человеком весьма консервативным. Я подумала про себя, если дедушка увидит меня на экране полностью обнаженной в постели с мужчинами в пылу разврата, он просто не выдержит. Это убьет его. Поэтому я решила отказаться от этой роли. Кстати, роль досталась Хитер Грахэм, и она прекрасно с ней справилась». Пэлтроу спросили, смотрела ли она сама этот фильм. «Да, конечно смотрела», - призналась обладательница премии Оскар.

Но эта роль – не самая большая потеря для Гвинет. В 1997 году сам Джеймс Камерон предложил ей главную роль в фильме «Титаник». Как все мы прекрасно знаем, легендарная без преувеличения роль досталась Кейт Уинслет, которую также номинировали на премию Оскар. До 2009 года «Титаник» был самой кассовой картиной до тех пор, пока Камерон не создал свой очередной шедевр под названием «Аватар».

Сожалеет ли Пэлтроу о том, что отказалась от ролей в «Титанике» и «Ночи в стиле буги»?

«Моя мама убила бы меня за то, что я рассказываю вам о ролях, от которых отказалась. Она говорит, что такие разговоры не присущи истинной леди. Но если говорить откровенно, иногда ты выбираешь роли на каком-то подсознательном уровне. К примеру, можно отказаться от работы в одном из самых масштабных проектов и согласиться на фильм, после которого скажешь, какого черта я там вообще снималась?». После этого отказа последовало несколько интересных ролей, в том числе и работа в фильме «Талантливый мистер Рипли», за который Пэлтроу получила премию Оскар в 1999 году.

«Иногда я оглядываюсь назад и совсем не понимаю, чем руководствовалась, когда соглашалась или отвергала ту или иную роль. Но в последнее время у меня сформировалась, так сказать, общая картина всей моей карьеры. От добра, добра не ищут, как говорится. А другим пусть мой пример послужит уроком».

Ведущий также спросил актрису о том, что она, якобы отказалась от роли в еще одном культовом фильме - «Банды Нью-Йорка». Как известно, роль в картине получила ее хорошая подруга Камерон Диаз. «Я не отказывалась от этой роли! - воскликнула Пэлтроу. - Все это – неправда!».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бывшая жена Гарика Харламова отсудила у него кругленькую сумму
Анна Шульгина – копия своей звездной мамы
Юлия Проскурякова родила дочь Веронику
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить