Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Боня предпочитает летать эконом-классом

Виктории Боне приходится летать эконом-классом

Пока жены богатейших людей России возвращаются с зимнего отдыха в комфортных и просторных частных самолетах, невеста миллионера из Монако Виктория Боня предпочитает до сих пор летать в салоне эконом-класса. Светская дама путешествует в самолетах гражданской авиации обычно с маленькой дочкой Анджелиной, и ее совершенно не смущают долгие досмотры в аэропортах, а также отсутствие приоритетной посадки.

Включайся в дискуссию

Примечательно то, что возлюбленный Виктории Александр Смерфит ни разу не был замечен с ней и дочкой в числе пассажиров подобных бюджетных авиарейсов. Известно, что в среднем билет Ницца-Москва обходится телезвезде примерно в 200 евро. Для сравнения: билет по этому же направлению в бизнес-класс, стоит приблизительно 500 евро. Однако, как признается Боня, «разницы между эконом и бизнес-классом она совсем не видит», поэтому ее вполне устраивает и бюджетный авиаперелет.

Между прочим, другие звезды «Дома-2», как например, Ольга Бузова и Алена Водонаева, все же предпочитают более комфортный и дорогой перелет, выбирая при покупке билета только бизнес-класс.

Виктории Боне приходится летать эконом-классом

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эвелина Бледанс едва не задушила голливудскую кинозвезду
Премьера фильма «Экипаж» с Данилой Козловским и Владимиром Машковым в главных ролях, фото
Интимную переписку Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева слили в Сеть
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить