Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Боня предпочитает летать эконом-классом

Виктории Боне приходится летать эконом-классом

Пока жены богатейших людей России возвращаются с зимнего отдыха в комфортных и просторных частных самолетах, невеста миллионера из Монако Виктория Боня предпочитает до сих пор летать в салоне эконом-класса. Светская дама путешествует в самолетах гражданской авиации обычно с маленькой дочкой Анджелиной, и ее совершенно не смущают долгие досмотры в аэропортах, а также отсутствие приоритетной посадки.

Примечательно то, что возлюбленный Виктории Александр Смерфит ни разу не был замечен с ней и дочкой в числе пассажиров подобных бюджетных авиарейсов. Известно, что в среднем билет Ницца-Москва обходится телезвезде примерно в 200 евро. Для сравнения: билет по этому же направлению в бизнес-класс, стоит приблизительно 500 евро. Однако, как признается Боня, «разницы между эконом и бизнес-классом она совсем не видит», поэтому ее вполне устраивает и бюджетный авиаперелет.

Между прочим, другие звезды «Дома-2», как например, Ольга Бузова и Алена Водонаева, все же предпочитают более комфортный и дорогой перелет, выбирая при покупке билета только бизнес-класс.

Виктории Боне приходится летать эконом-классом

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дима Билан оригинально решил проблему «Айфон или Андроид»
Муж Ксении Бородиной на Fashion People Awards удивил нарядом
Ольга Орлова стала обладательницей стильной шкатулки от американского дизайнера
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить