Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Амаль Аламуддин откровенно скучала во время вручения Золотого Глобуса

Амаль Аламуддин откровенно скучала во время вручения Золотого Глобуса

После того, как Амаль Аламуддин вышла замуж за Джорджа Клуни, ей приходится вкушать все радости «звездной» жизни. Так в прошлое воскресенье она сопровождала своего супруга на церемонии вручения престижной премии «Золотой Глобус 2015». Откровенно говоря, известный и преуспевающий адвокат попросту не могла скрыть своей скуки. Операторы часто обращали внимание и камеры объективов в сторону их столика. По всему было видно, что даже компания таких звезд, как Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Мэттью МакКонахи не впечатляют миссис Клуни.

Включайся в дискуссию

Единственный всплеск эмоций был вызван шутками двух неповторимых ведущих церемонии, которыми в третий и последний раз стали Тина Фей и Эми Полер. Но даже они смогли вызвать лишь легкое подобие улыбки на лице защитника прав человека. Во время своего диалога ведущие похвалили Амаль за ее достижения на мировой юридической арене:

Амаль Аламуддин откровенно скучала во время вручения Золотого Глобуса

«В этом году Джордж Клуни женился на Амаль Аламуддин. Амаль – не только успешный адвокат, но и ярый защитник прав человека. Вдобавок, она была личным советником известного ганского дипломата Кофи Аннана по Сирийскому вопросу. К тому же, она была членом комиссии, состоявшей из трех человек, которая занималась расследованием нарушений военного законодательства в Секторе Газа. Теперь настал черед ее новоиспеченного мужа получить награду за главное достижение в жизни».

Амаль Аламуддин откровенно скучала во время вручения Золотого Глобуса

Весь зал разразился смехом. Даже сам Клуни с удовольствием хохотал. На лице Аламуддин еле-еле проскочила легкая улыбка. На самом деле, все указывало на то, что ей невероятно неинтересно было смотреть на то, как одна знаменитость сменяла на сцене другую, рассыпаясь в комплиментах, а почтенная публика вежливо аплодировала в поддержку тем или иным достижениям в индустрии кино, музыки и телевидения. Тем не менее, Амаль все же отлично понимала, где она находится, время от времени одаривая окружающих и зрителей сдержанной улыбкой. Но даже она не могла скрыть факт того, что ей откровенно скучно. Кстати, ее первое в жизни появление на красной дорожке ранее тем же воскресеньем также не сопровождалось особым энтузиазмом в ее глазах.

Амаль Аламуддин откровенно скучала во время вручения Золотого Глобуса

Оживилась Аламуддин лишь в тот момент, когда ее возлюбленный и уже законный супруг сам поднялся на сцену и все же получил главную награду всей его жизни. В своей речи актер поделился впечатлениями от брака, в котором они с Амаль живут уже почти 4 месяца: «Это большое счастье, когда удается найти человека, которого любишь по-настоящему. Даже если при этом тебе пришлось прождать большую часть жизни. В 53 жизнь может только начинаться. Теперь я это точно знаю. Амаль, какие бы силы не стояли за нашей встречей, я безумно горд от того, что являюсь твоим мужем», - последние слова были адресованы уже лично супруге актера. В этот момент она расцвела и с любовью посмотрела на своего избранника. Видимо, все это время она только и ждала, когда Клуни выйдет на сцену. Все остальное для нее не имело значения и казалось лишним и даже ненужным. Ей бы очень хотелось, чтобы церемония проводилась только для Клуни.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Жена и сын Дмитрия Нагиева: легко ли быть частью биографии и личной жизни звезды?
Боня прибегла к народным методам лечения
Анна Семенович продемонстрировала свою стройную фигуру
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить