Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гвинет Пэлтроу о своих бывших: «Бред был слишком хорош для меня, Бен оказался не в том месте и не в то время»

Гвинет Пэлтроу о своих бывших: «Бред был слишком хорош для меня, Бен оказался не в том месте и не в то время»

Не так давно известная актриса дала большое интервью, в котором рассказала о своих романтических отношениях с бывшими молодыми людьми, в числе которых такие известные актеры, как Бред Питт и Бен Аффлек. С Питтом она была помолвлена, когда ей лишь исполнилось 20 лет: «Тогда я была просто еще не готова».

Включайся в дискуссию

Мало кто станет спорить с тем, что у Пэлтроу весьма богатое прошлое. Именно об этом актриса решила открыто поговорить в эфире радио SiriusXM в прошлую среду. Она рассказала, почему у нее так ничего и не вышло с Питтом и Аффлеком.

42-летняя Гвинет была впервые помолвлена с Питтом, когда ей лишь исполнилось 20 лет. Это случилось в середине 90-х. Впервые они познакомились в 1995 году во время съемок известного триллера «Семь». Их роман продлился почти 3 года: «Я определённо в него влюбилась тогда», - говорит Пэлтроу о нынешнем супруге Анджелины Джоли, которому, кстати, уже исполнился 51 год. «Он был таким мужественным и в то же время милым. Настоящий Бред Питт, одним словом!»

Гвинет Пэлтроу о своих бывших: «Бред был слишком хорош для меня, Бен оказался не в том месте и не в то время»

Не только сама Гвинет была влюблена в актера. Не меньшую симпатию к нему питал и отец Пэлтроу, который чуть ли не за сына принимал Питта. По словам Гвинет, ее отец был просто раздавлен новостью о том, что они расстались в 1997 году. «Я была всего лишь ребенком. Мне было 22 года, когда мы встретились. В таком возрасте очень тяжело принимать серьезные решения. Мне понадобилось почти 20 лет, чтобы вытащить свою голову из задницы и, наконец, повзрослеть. Я не была готова, а он был слишком хорош для меня. Тогда я не понимала, что делаю».

Несмотря на свой разрыв, который актриса переживала на протяжении 5 лет, оба остались в хороших отношениях и до сих пор поддерживают связь: «Мы не тусуемся вместе, но если встречаемся, то всегда с удовольствием перекинемся парой слов по-дружески».

Также Пэлтроу рассказала о своих взаимоотношениях с еще одним известным бывшим, которым стал не кто иной, как Бен Аффлек: «Мне кажется, тогда он был еще не в том состоянии, чтобы заводить серьезные отношения с девушкой». Напомним, что их роман также не продлился больше 3-х лет. Они окончательно расстались в 2000 году. «Понимаете, когда вам нет еще 30, вам кажется, что если рядом с вами привлекательный и красивый человек, это добавляет преимущества вам самим. Но это не так».

Кстати, стоит отметить, что в отличие от Питта, родители актрисы с самого начала понимали – Аффлек не для нее: «Они очень любили Бена за его острый ум и отличное чувство юмора. Мои родители любили его. Но они не расстроились, когда узнали, что мы расстаемся. Будто так и должно было быть».

Гвинет Пэлтроу о своих бывших: «Бред был слишком хорош для меня, Бен оказался не в том месте и не в то время»

Интересно, что лучшая подруга Пэлтроу Вайнона Райдер в то время встречалась с лучшим другом Аффлека Мэттом Дэймоном. Тогда ходили слухи, будто Гвинет из под носа у Райдер увела главную роль в фильме «Влюбленный Шекспир». Однако актриса опровергла эти слухи.

С того времени Пэлтроу значительно повзрослела, набралась опыта и даже несколько возмужала. Она призналась, что даже после развода с Крисом Мартином они все еще остаются близкими друзьями. Единственное, о чем она жалеет, так это о статье в Goop, которая в красках описывала их разрыв: «Я признаю, что с моей стороны это было большой ошибкой».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Радик Гущин признался, что никогда не встречался с Жанной Фриске
Умерла британская теннисистка Елена Балтача
Звезды шоу-бизнеса устроили незабываемое дефиле на Moscow Fashion Week
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить