Надежда Грановская устроила распродажу одежды из личного гардероба

16.01.2015

Надежда Грановская устроила распродажу одежды из личного гардероба

Подобно многим своим коллегам, бывшая участница популярного трио «ВИА Гра» Надежда Грановская в последнее время уделяет немалое внимание благотворительности. Певица приняла решение продать кое-какие вещи из личного гардероба с целью помочь многим нуждающимся — вся прибыль от продаж пойдет на лечение детей, имеющих тяжелые заболевания.

Недавно в Instagram Надежда написала сообщение, в котором оповестила всех своих подписчиков о начале распродажи: «Дорогие друзья! Хочу вам сообщить, что распродажа моей личной одежды началась! К нам – звездам шоу-бизнеса – зачастую обращаются родители деток, у которых очень тяжелые заболевания. Поэтому я и другие мои коллеги решили устроить благотворительную акцию. Так мы можем помочь очень многим детям».

На страничке Грановской уже имеются фото и описание ее концертных нарядов, также выставлена и одежда, в которой Надя появлялась в определенных видеоклипах «ВИА Гры», и список вещей, по словам артистки, будет в скором времени пополняться. Стоит отметить, что у Надежды есть сын и дочь: 12-летний Игорь и 2-летняя Аня. Кроме того, по слухам, певица тайно вышла замуж за своего бойфренда, предпринимателя Михаила Уржумцева в ноябре прошлого года.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: