Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Надежда Грановская устроила распродажу одежды из личного гардероба

Надежда Грановская устроила распродажу одежды из личного гардероба

Подобно многим своим коллегам, бывшая участница популярного трио «ВИА Гра» Надежда Грановская в последнее время уделяет немалое внимание благотворительности. Певица приняла решение продать кое-какие вещи из личного гардероба с целью помочь многим нуждающимся - вся прибыль от продаж пойдет на лечение детей, имеющих тяжелые заболевания.

Включайся в дискуссию

Недавно в Instagram Надежда написала сообщение, в котором оповестила всех своих подписчиков о начале распродажи: «Дорогие друзья! Хочу вам сообщить, что распродажа моей личной одежды началась! К нам – звездам шоу-бизнеса – зачастую обращаются родители деток, у которых очень тяжелые заболевания. Поэтому я и другие мои коллеги решили устроить благотворительную акцию. Так мы можем помочь очень многим детям».

На страничке Грановской уже имеются фото и описание ее концертных нарядов, также выставлена и одежда, в которой Надя появлялась в определенных видеоклипах «ВИА Гры», и список вещей, по словам артистки, будет в скором времени пополняться. Стоит отметить, что у Надежды есть сын и дочь: 12-летний Игорь и 2-летняя Аня. Кроме того, по слухам, певица тайно вышла замуж за своего бойфренда, предпринимателя Михаила Уржумцева в ноябре прошлого года.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Русфонд может арестовать недвижимость Жанны Фриске
Катя Гордон ищет спутника жизни на шоу «Давай поженимся»
Анастасия Волочкова приняла решение жить в Киеве
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить