Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Седокова отказалась от Инстаграма ради чтения книг

Анна Седокова отказалась от Инстаграма ради чтения книг

Уже в течение нескольких лет поп-певица Анна Седокова является одним из самых активных пользователей интернета и, в частности, социальных сетей вроде «Инстаграма» и «Твиттера». Практически каждый день экс-«ВИА Гра» баловала своих фанатов различными свежими фотоснимками и видеороликами, иллюстрирующими ее частную жизнь. Однако на днях Анна призналась, что в 2015 году хочет поменьше бывать в виртуальной реальности и больше уделять время книгам и самообразованию.

Первые 10 дней в январе певица не появлялась в социальных сетях. Лишь перед Старым Новым годом Седокова отметилась в Инстаграме, заявив, что в этом году она не желает постоянно пребывать в соцсети, а вместо этого планирует заниматься более полезными делами.

«В новом 2015 году все же хочется чаще читать книги, чем держать в руках мобильный телефон. Кроме того, намного лучше обнимать и целовать своих родных и любимых людей, нежели тратить время на обработку новых фотографий. Желаю каждому любить жизнь в реале, а не через экран телефона», - написала певица на своей страничке. Подписчики блога поддержали Анну, но при этом признались, что им будет не хватать своей любимой артистки.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Татьяна Навка прокомментировала скандальное интервью дочери Пескова
Западные СМИ предполагают, что популярный музыкант Принс умер от наркотиков
Максим Фадеев призвал направить петицию Путину по поводу «пьяного» мальчика
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить