Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Седокова отказалась от Инстаграма ради чтения книг

Анна Седокова отказалась от Инстаграма ради чтения книг

Уже в течение нескольких лет поп-певица Анна Седокова является одним из самых активных пользователей интернета и, в частности, социальных сетей вроде «Инстаграма» и «Твиттера». Практически каждый день экс-«ВИА Гра» баловала своих фанатов различными свежими фотоснимками и видеороликами, иллюстрирующими ее частную жизнь. Однако на днях Анна призналась, что в 2015 году хочет поменьше бывать в виртуальной реальности и больше уделять время книгам и самообразованию.

Включайся в дискуссию

Первые 10 дней в январе певица не появлялась в социальных сетях. Лишь перед Старым Новым годом Седокова отметилась в Инстаграме, заявив, что в этом году она не желает постоянно пребывать в соцсети, а вместо этого планирует заниматься более полезными делами.

«В новом 2015 году все же хочется чаще читать книги, чем держать в руках мобильный телефон. Кроме того, намного лучше обнимать и целовать своих родных и любимых людей, нежели тратить время на обработку новых фотографий. Желаю каждому любить жизнь в реале, а не через экран телефона», - написала певица на своей страничке. Подписчики блога поддержали Анну, но при этом признались, что им будет не хватать своей любимой артистки.

Включайся в дискуссию
Читайте также
«Мобильная блондинка» теперь в «Фабрике»
Владимир Фриске признался в эфире, что хотел убить Дмитрия Шепелева
Алена Водонаева набрала лишний вес на курорте
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить