Певица Натали призналась, что вымолила свой успех

15.01.2015

Певица Натали призналась, что вымолила свой успех

Исполнительница хитов «Шахерезада» и «О, Боже, какой мужчина» уже неоднократно делилась в интервью о том, как в свое время она мечтала стать матерью, но долгое время не могла забеременеть. Лишь только спустя девять лет совместной жизни с супругом на свет появился долгожданный сын Арсений, а еще через 9 лет — и его младший брат Анатолий. Казалось бы, вот оно счастье – счастливая семья! Но певицу Натали всегда беспокоил и другой вопрос – как сделать успешную карьеру и стать знаменитостью?

Всякий раз в трудные жизненные моменты Натали обращалась с молитвой к Господу Богу, а также всегда загадывала желания на день рождения и Новый год. Пару лет назад артистка под бой курантов в ночь с 31 декабря на 1 января зажгла небольшую свечу, помолилась, а затем написала свое самое заветное желание на бумаге – выйти из затянувшегося творческого кризиса и вновь стать популярной певицей. Наталья сожгла бумажку, а пепел добавила в шампанское. 

Спустя семь дней, на Рождество певица повторила тот же самый ритуал. И желание вскоре сбылось: песня «О, Боже, какой мужчина» помогла Натали вернуться в отечественный шоу-бизнес и принесла ей огромный успех.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: